Aggiorna la tua password

Se hai dimenticato la password, puoi reimpostarla nella schermata di accesso del profilo SumUp e dell'app.

1. Fai clic su "Password dimenticata?".

2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su "Richiedi ripristino password"

3. Ti invieremo un'e-mail. Segui le istruzioni contenute nel messaggio per inserire e confermare la tua nuova password.

Se continui a non ricevere l'e-mail di ripristino dopo diversi tentativi, controlla la cartella della posta indesiderata, quindi verifica e aggiorna il tuo indirizzo e-mail per assicurarti che sia corretto.

Tentativi di accesso non riusciti

Se inserisci la password errata per cinque volte di seguito, il tuo profilo verrà bloccato per cinque minuti. Se tenti di accedere durante il blocco, il timer verrà resettato.