Benvenuto nella famiglia SumUp! Per semplificare il tuo inizio con SumUp il più possibile, abbiamo compilato per te una lista di domande frequenti.

In questo articolo:

Cos’è cambiato con il passaggio a SumUp?

In generale non è cambiato molto per quanto riguarda la tua attività quotidiana. Puoi ancora eseguire transazioni come prima usando il lettore di carte payleven eccetto che ora userai l’App SumUp.
Inoltre, hai accesso a nuove funzionalità come il Resoconto Versamenti giornaliero, analisi della tua attività sul tuo profilo SumUp su sumup.me, Gestione dei Prodotti direttamente dal tuo smartphone/tablet. Puoi anche rintracciare i pagamenti e rimandare i Resoconti Versamenti dal tuo Registro Vendite sul tuo profilo SumUp.

Importante

Versamenti Giornalieri non significa che riceverai i tuoi soldi sul tuo conto dopo 24 ore. Diversamente da payleven, effettuiamo pagamenti ogni singolo giorno in modo da velocizzare la tempistica di pagamento.

Qual'è la nuova tempistica di pagamento?

Riceverai i tuoi soldi sul conto bancario dopo 2-3 giorni dalla data dell’avvenuta transazione.

Appena il versamento viene effettuato, ricevi un’email contenente la lista delle transazioni incluse nel versamento. Inoltre, ad inizio di ogni mese riceverai anche un Resoconto Versamenti mensile per il mese precedente ed una fattura separata delle tue commissioni mensili.

Se non desideri ricevere i nostri versamenti in modo giornaliero, puoi anche decidere di riceverli settimanalmente o mensilmente. Basta contattare il nostro centro di assistenza clienti che ti aiuterà a cambiare le impostazioni del tuo profilo SumUp (IT: supporto@sumup.it, CH: support@sumup.ch).

Per ulteriori informazioni sui versamenti, clicca qui.

Con SumUp posso accettare le stesse carte che accettavo con payleven?

Sì, con SumUp puoi accettare le stesse carte che accettavi con payleven.

Puoi accettare qualsiasi carta di credito o debito che abbia il logo Visa, V PAY, Mastercard, Maestro o American Express.

Cosa posso fare con il mio profilo SumUp?

Ecco cosa puoi fare con il tuo profilo SumUp su sumup.me:

• Panoramica: Esamina l’andamento della tua attività con le statistiche delle tue transazioni.
  • Transazioni: Qui trovi una lista di tutti i tuoi pagamenti processati tramite SumUp e quelli vecchi con payleven. Inoltre, puoi rimandare i Resoconti Versamenti, scaricare resoconti delle tue transazioni (formato Excel o CSV) e rimborsare transazioni. Per maggiori informazioni sul tuo profilo SumUp, clicca qui.
  • Negozio: Qui puoi comprare altri lettori carte e controllare lo storico dei tuoi ordini.
  • Dipendenti: Crea e gestisci conti per i tuoi dipendenti. Scopri di più qui.
  • Invita un amico: Invita i tuoi amici a SumUp e guadagna 20 € / 60 CHF per ogni lettore di carte ordinato. Per saperne di più su “Invita un amico”, clicca qui.
  • Supporto: Puoi visitare il nostro Centro di Supporto Online o inviare un messaggio al nostro centro di assistenza clienti.

Esiste un’opzione per la gestione dei prodotti?

Sì, è presente l’opzione per la gestione dei prodotti. In SumUp la chiamiamo Modalità Avanzata e ti permette di creare tutti i tipi di prodotti ed organizzarli in diversi scaffali.

Per saperne di più sulla Modalità Avanzata, clicca qui.

Chi posso contattare in caso di problemi?

Se stai riscontrando problemi con il nostro servizio, ti preghiamo di contattare il nostro centro di assistenza clienti via email (IT: supporto@sumup.it, CH: support@sumup.ch) o per telefono (IT: 02 94751573, CH: 043 508 41 23).