Siamo l’azienda leader in Europa per il mobile point-of-sale (mPOS). È iniziato tutto 5 anni fa, quando abbiamo ideato il nostro servizio di pagamenti partendo da zero per dare una scossa al settore e risvegliare l’imprenditore che c’è in ognuno. Abbiamo creato un dispositivo unico che permette ai piccoli commercianti, tramite il loro smartphone, di accettare pagamenti con carta ovunque. Qualunque sia il tipo di attività svolta, che sia la preparazione di caffè o la riparazione di macchine, il nostro scopo è quello di sviluppare una tecnologia che possa essere utilizzata da chiunque. In tal modo, i nostri utenti possono dedicarsi al meglio alla loro attività.

Dall’iscrizione senza scartoffie al primo pagamento, la semplicità è il nostro punto forte. L’offerta tradizionale esclude le piccole attività, noi no. Siamo aperti ed onesti sui nostri costi e non vi sono commissioni nascoste.

Oggi, centinaia di migliaia di piccole attività distribuite in 16 Paesi nel mondo fanno affidamento a SumUp per ricevere pagamenti. Oltre al nostro hardware originale e alle applicazioni mobile e web, abbiamo sviluppato una serie di APIs e SDK per integrare il servizio di pagamento SumUp ad altre app e servizi.

SumUp continua a crescere ed è supportata da American Express, BBVA Ventures, Groupon, Holtzbrinck Ventures ed altri rinomati investitori di venture capital.