Accetta pagamenti con carta

1. Nell'app SumUp, seleziona "Cassa" nella parte inferiore dello schermo.

2. Tocca "Importo" per inserire un valore personalizzato (minimo 1,00 €) oppure seleziona "Articoli" per vendere un articolo dal catalogo articoli.

3. Tocca "Carica" e seleziona "Lettore carte"

4. In via facoltativa, puoi consentire ai clienti di aggiungere una mancia.

5. Chiedi al tuo cliente di appoggiare o inserire la sua carta. Il tuo cliente potrebbe dover verificare il pagamento con il suo PIN.

Dopo aver completato il pagamento, riceverai una notifica di conferma dell'esito positivo della transazione. Se la transazione non va a buon fine, scopri come risolvere i problemi delle transazioni.

Quando riceverò il denaro?

Riceverai il tuo denaro sotto forma di versamenti. Scopri di più sui versamenti e come e quando riceverai il tuo denaro.

Emettere una ricevuta

1. Nella schermata dell'esito positivo della transazione, scegli se inviare la ricevuta tramite e-mail o SMS.

2. Inserisci i dati di contatto del cliente e conferma l'invio della ricevuta.

Le ricevute sono prove preziose per la protezione delle richieste di storno, quindi assicurati di emetterle ogni volta che è possibile. Puoi emettere ricevute per vendite passate in qualsiasi momento.

Come funzionano i rimborsi?

Scopri in che modo puoi fornire rimborsi nel caso in cui un cliente voglia indietro il suo denaro.