SumUp Air: accettare pagamenti con carta

Con SumUp Air accettare pagamenti con carta è incredibilmente facile; questa guida ti mostrerà come.

1. Apri l'App di SumUp sul tuo smartphone o tablet e accedi inserendo il tuo indirizzo email e la password con cui ti sei registrato.
  2. Inserisci l'importo della transazione (puoi anche inserire la relativa descrizione nel campo corrispondente), o scegli un prodotto dal Catalogo prodotti. Quando hai finito, premi "Addebita".
    Il tuo lettore di carte Air si accenderà automaticamente e si connetterà al tuo dispositivo. Hai problemi? Clicca qui.
  3. Ora il tuo cliente può:
      • Pagare con carta contactless / NFC toccando sulla parte superiore del lettore di carte. Dopo aver appoggiato la carta sul lettore si sentirà un segnale acustico e si illumineranno i 4 LED, che segnalano il corretto trasferimento.
      • In alternativa puoi pagare tramite chip, inserendo la carta nella parte superiore del lettore (prima il lato chip con la parte anteriore della carta rivolta verso l'alto).
  4. Successivamente, il cliente dovrà autorizzare la transazione. Questo può essere fatto inserendo il suo PIN oppure firmando sullo schermo, quando richiesto, e quindi premendo la spunta verde.
    Sia il lettore di carte che l'app mostreranno una notifica per confermare che la transazione è andata a buon fine.
  5. Se lo desideri puoi inviare una ricevuta al tuo cliente inserendo il suo indirizzo email o il numero di cellulare nel campo corrispondente. Hai anche la possibilità di stampare una ricevuta tramite una stampante portatile o con AirPrint/Google Cloud Print.
    Congratulazioni! Hai appena effettuato correttamente un pagamento con SumUp Air!

Con l'app SumUp puoi tenere traccia dei tuoi pagamenti in contanti, qui puoi vedere come.
Per maggiori informazioni sulle transazioni NFC per Apple Pay e Google Pay, clicca qui.
Sapevi che puoi utilizzare il tuo lettore di carte SumUp all'estero? Scopri in che modo qui.