Questa guida mostra come rimborsare le transazioni con carta tramite la Dashboard, l'app SumUp o il lettore 3G.

Rimborsi dalla Dashboard di SumUp

Puoi rimborsare qualsiasi transazione dalla tua Dashboard SumUp su sumup.me. Ecco una guida rapida:

1. Clicca su "Transazioni" nel menu a sinistra del tuo account SumUp per accedere alla Cronologia vendite.
  2. Ora puoi scegliere una transazione da rimborsare.
  3. Si aprirà una finestra sul lato destro della Cronologia vendite con tutte le informazioni relative alla transazione. Clicca su "Rimborso".
  4. Per confermare la procedura di rimborso, devi inserire la password del tuo account SumUp. Clicca sul pulsante "Rimborso".

Fatto. I soldi saranno rimborsati al tuo cliente.

Rimborsi dall'app SumUp

Puoi rimborsare qualsiasi transazione dalla tua app SumUp. Ecco una guida rapida:

1. Clicca sul simbolo Default.png della Cronologia vendite nella barra del menu in basso dell'app SumUp.
  2. Sfoglia la Cronologia vendite e individua la transazione che desideri rimborsare.
  3. Clicca sui tre punti nell'angolo destro del campo della transazione e scegli "rimborsa transazione".
  4. Per confermare la procedura di rimborso, devi inserire la password del tuo account SumUp. Fai clic sul pulsante "Rimborsa transazione".

Fatto. I soldi saranno rimborsati al tuo cliente.

Rimborsi con il tuo SumUp 3G

Puoi rimborsare qualsiasi transazione con il tuo SumUp 3G. Ecco una guida rapida:

1. Apri la tua "Cronologia vendite".
  2. Trova e seleziona la transazione per la quale desideri emettere un rimborso.
  3. Scorri verso il basso fino a "Transazione di rimborso" (sotto "Invia ricevuta")
  4. Seleziona "Rimborso totale" o "Rimborso parziale".
  5. Inserisci la tua password per confermare il rimborso.

Fatto. I soldi saranno rimborsati al tuo cliente.

Puoi emettere un rimborso totale o parziale (ad es. se devi rimborsare un solo articolo dal carrello). Per effettuare l'operazione, tutto ciò che devi fare è inserire l'importo che desideri rimborsare.

Profilo dipendenti non sono impostati in partenza per emettere rimborsi. Se desideri che i tuoi dipendenti possano emettere rimborsi, puoi modificare le loro autorizzazioni.

Rimborsi successivi ai pagamenti

Le transazioni già pagate possono essere rimborsate solo se si dispone di un saldo sufficiente (= pagamento in sospeso) che ci consente di detrarre l'importo della transazione da rimborsare.

Tieni presente che una volta che una transazione è stata pagata, ti verrà addebitata la relativa commissione a seguito del suo completamento.