Questa guida ti mostra come rimborsare le transazioni con carta effettuate con SumUp. Il rimborso può essere eseguito tramite il tuo profilo SumUp su sumup.me oppure tramite l’App SumUp sul tuo smartphone o tablet.

In questo articolo:

Importante

Le transazioni già versate sul conto possono essere rimborsate solo se il bilancio (versamenti non ancora effettuati), da cui deduciamo l’importo della transazione da rimborsare, è sufficiente.

Normalmente i conti dei dipendenti non possono rimborsare transazioni. Se desideri abilitare i tuoi dipendenti, ti preghiamo di contattare il nostro centro di assistenza clienti.

Rimborsare transazioni sul tuo profilo SumUp

Puoi rimborsare qualsiasi transazione dal tuo profilo SumUp su sumup.me. Ecco una guida su come fare:

1. Accedi al tuo profilo SumUp inserendo le tue credenziali usate durante la registrazione.

2. Seleziona “Transazioni” nel menu a sinistra del tuo profilo SumUp per trovare il Registro Vendite.

3. Ora puoi selezionare la transazione che desideri rimborsare.

4. Si aprirà automaticamente una finestra a destra del Registro Vendite con tutte le informazioni riguardanti la transazione. Clicca “Rimborsa”.

5. Per confermare la richiesta di rimborso devi inserire la password del tuo profilo SumUp. Clicca il tasto “Rimborsa”.

6. Fatto! Il tuo cliente riceverà presto il rimborso.

Rimborsare transazioni con l'App SumUp

Tramite l’App SumUp puoi rimborsare qualsiasi transazione. Ecco una guida su come fare:

1. Apri l’App SumUp sul tuo smartphone/tablet e accedi inserendo le tue credenziali SumUp.

2. Clicca su “Profilo” (iOS) o sulla barra dei menu (Android) e apri il “Registro vendite/Storico vendite”.

3. Scorri sul Registro vendite/Storico vendite e individua la transazione che desideri rimborsare.

registro_vendite_ios.PNG dettagli_ios.PNG  rimborso_ios.PNG

4. Clicca sui 3 punti visualizzati a destra della transazione e seleziona “Rimborsare la transazione”.

5. Per confermare la richiesta di rimborso devi inserire la password del tuo profilo SumUp. Poi clicca il pulsante “Rimborsa”.

rimborsare_ios.PNG dettagli_rimborso_ios.PNG
  6. Fatto! Il tuo cliente riceverà presto il rimborso.