In questo articolo:

Transazione riuscita

Quando esegui una transazione con SumUp ricevi una conferma in tempo reale dell’avvenuto pagamento. Il lettore di carte indicherà “Transazione riuscita” e nell’App SumUp apparirà un segno di spunta verde con l’opzione di inviare una ricevuta al tuo cliente.

transazione_eseguita_ios.PNG

Vale la pena notare che puoi sempre controllare se un pagamento è andato a buon fine o meno nel Registro Vendite sul tuo profilo SumUp e sulla tua App SumUp.

Per controllare il Registro Vendite sul tuo profilo SumUp accedi inserendo le tue credenziali qui. Sotto al logo SumUp nella parte a sinistra del tuo profilo trovi la sezione menu. Seleziona “Transazioni” e puoi accedere ad una panoramica delle tue vendite.

Un segno di spunta verde di fianco all’ora della transazione significa che la transazione è stata effettuata con successo. Se desideri accedere ai dettagli della transazione, clicca sulla transazione e la pagina “Dettagli” si aprirà.

Screen_Shot_2017-04-18_at_15.56.27_copy.png


Puoi filtrare le transazioni riuscite selezionando “Riuscita” nella categoria “Tipo” situata nel lato destro del tuo profilo SumUp e poi clicca su “Applica”.

ultima_settimana.png

Per visualizzare il Registro Vendite sull’App SumUp, clicca “Profilo” (iOS) o la barra del menu (Android) nella parte in alto a sinistra.

Ti basta selezionare “Registro vendite/Storico vendite” nel menu e otterrai una panoramica di tutte le tue vendite. Lo stesso procedimento avviene sul profilo SumUp. Il segno di spunta verde significa che la transazione è riuscita. Se desideri accedere a maggiori informazioni riguardo alla transazione, clicca sulla transazione e la pagina “Dettagli” si aprirà.

 

Transazione rifiutata

Se una transazione viene rifiutata a causa di una carta negata, di un timeout o di problemi di connessione Bluetooth, riceverai una notifica in tempo reale sul tuo lettore di carte e sull’App SumUp.

La transazione verrà comunque elencata nel tuo Registro Vendite ma con una croce rossa affianco all’orario.

Failed_Payment_Sales_History_Desktop.png

Importante

Per assicurare il massimo livello di sicurezza, SumUp annulla tutte le transazioni che non vengono completate entro un certo lasso di tempo (timeout).

Questo articolo ti è stato utile?

Non hai trovato quello che cercavi?

Contattaci

Articoli in questa sezione