In questo articolo:

Requisiti per SumUp Air

• Bluetooth 4.0—per la connessione senza fili con il lettore
    • Dispositivo Apple: sistema operativo iOS 9.0 o superiore—per usare l'App SumUp sul tuo telefono
    • Dispositivo Android: sistema operativo Android 4.4 o superiore—per usare l'App SumUp sul tuo telefono

Controlla la compatibilità del tuo dispositivo

Dispositivi Apple iOS testati

Importante

Se stai riscontrando problemi nell'identificare il modello dell’iPhone che possiedi, ti preghiamo di visitare questo sito. Per iPad e iPod touch clicca rispettivamente qui e qui.

Il modo più semplice per verificare il modello che stai usando è di controllare il numero del modello scritto in basso sul retro del telefono, sopra i marchi regolatori.

Per verificare la versione iOS installata sul tuo dispositivo vai a “Impostazioni” > “Generali” > “Info”. Il numero accanto a “Versione” ti indica la versione iOS installata sul tuo dispositivo.

In caso la versione fosse minore di 9.0, ti preghiamo ti andare a “Impostazioni" > “Generali” > “Aggiornamento Software” e clicca “Installa ora”.

Dispositivi iOS più usati
  • iPhone 4s
  • iPhone 5
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 9
  • iPhone 10
  • iPod Touch 5G
  • iPod Touch 6G
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad Mini 2
  • iPad Mini 3
  • iPad Mini 4
  • iPad Pro (12.9”)
  • iPad Pro (9.7”)
  • iPad (3rd generation)
  • iPad (4th generation)
Dispositivi Apple non compatibili
  • iPhone (1a generazione)
  • iPhone 3G
  • iPhone 3GS
  • iPhone 4
  • iPod Touch 1G
  • iPod Touch 2G
  • iPod Touch 3G
  • iPod Touch 4G
  • iPad
  • iPad 2

Dispositivi Android testati

Stiamo continuamente testando un maggior numero di smartphone e tablet Android per poterti dare una risposta chiara sulla compatibilità del tuo dispositivo con i nostri lettori.

La maggior parte dei dispositivi Android dovrebbe essere compatibile con il nostro Lettore di Carte SumUp Air. Il requisito minimo Android è il sistema operativo 4.4 e Bluetooth 4.0.

A seguire trovi la lista dei dispositivi più usati in Italia e Svizzera. In caso di problemi nell’identificazione del tuo dispositivo, controlla "Impostazioni">"Info Dispositivo" e cerca "Dispositivo".

Dispositivi più usati
  • Asus FonePad 7
  • Asus Pegasus 3
  • Asus Zenfone 3
  • Asus Zenpad 10
  • Honor 5C
  • Honor 6X
  • Honor 8 (anche: Pro)
  • HTC One A9
  • HTC One M9
  • Huawei Mate 10 Pro
  • Huawei Mate 9
  • Huawei Nova
  • Huawei P10 (Standard, Lite, Pro, Plus)
  • Huawei P9 (Standard, Lite, Pro, Plus)
  • Lenovo Tab 2 A7-10
  • Lenovo Tab S8-50
  • LG G Flex 2
  • LG G4 H815
  • LG G6
  • LG K10
  • LG K8
  • Moto G4
  • OnePlus 3
  • OnePlus 5
  • Samsung Galaxy A3
  • Samsung Galaxy A5
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Galaxy J7 (anche: Pro)
  • Samsung Galaxy Note8
  • Samsung Galaxy S6 (anche: Edge)
  • Samsung Galaxy S7 (anche: Edge)
  • Samsung Galaxy S8 (anche: Edge)
  • Samsung Galaxy Tab A 10.1
  • Samsung XCover 4
  • Sony Xperia L1
  • Sony Xperia X (anche: Compact)
  • Sony Xperia XA (anche: Ultra)
  • Sony Xperia XA1
  • Sony Xperia XZ
  • Sony Xperia Z5 (anche: Compact)
Questi dispositivi Android non sono compatibili
    • Galaxy Tab A SM-T280
    • Galaxy Tab A SM-T285
    • Huawei P8 lite
    • Samsung J3

Importante

Se il tuo dispositivo non è incluso nella lista, non significa che non sia compatibile. La lista elenca solo gli smartphone e tablet più utilizzati con il nostro lettore di carte in Italia e in Svizzera.

Verifica e aggiornamento della versione Android

Nel caso la versione mostrata fosse minore a 4.4 vai in "Impostazioni" > “Info Dispositivo” > “Aggiornamento Sistema” o “Aggiornamento Software” e seleziona l’aggiornamento con la versione più recente.

Ti preghiamo di notare che non tutti i dispositivi Android possono essere aggiornati a 4.4 o superiore. Per controllare se il tuo sistema operativo può essere aggiornato visita gsmarena.com. Inserisci il nome del tuo smartphone nella barra di ricerca e si aprirà una descrizione dettagliata del dispositivo. Cerca "Platform" e poi "OS". Se il tuo dispositivo può essere aggiornato a 4.4 o superiore, allora puoi usarlo con il lettore SumUp Air.