Se vuoi sapere di più sulla garanzia che offre SumUp per i suoi dispositivi o cosa fare in caso di lettore bloccato, leggi l'articolo che segue.

Dispositivo bloccato

Il lettore di carte è dotato al suo interno di un meccanismo di sicurezza che disattiva in modo permanente l'utilizzo del dispositivo, se necessario. Il meccanismo si attiva a causa di forze esterne o per impatto, come ad esempio se cade a terra. Ti consigliamo di trattare con cura il tuo lettore poiché una volta attivati i meccanismi di sicurezza, non sarà più possibile utilizzare il lettore.

Se questo accade, sullo schermo del lettore di carte apparirà la scritta "Device blocked" e il tuo dispositivo dovrà essere sostituito. In questo caso, ti preghiamo di contattare la nostra Assistenza clienti.

Garanzia

SumUp garantisce che dalla consegna, e per un periodo di dodici (12) mesi dalla data della consegna, il lettore di carte sarà privo di difetti in termini di materiale, design e lavorazione, come stabilito dalla legge.

Sumup non sarà responsabile a concedere alcuna garanzia sul lettore di carte nei casi seguenti: (i) se il reclamo viene effettuato dopo dodici (12) mesi dalla consegna; (ii) se la scheda SIM all'interno del lettore è stata rimossa; (iii) se il lettore di carte è stato aperto o interferito in qualche modo; (iv) se i difetti sono dovuti ad un uso improprio del lettore da parte del commerciante; e (v) in caso di "NTF" (nessun problema rilevato).

Inoltre, si applicano le clausole legali.