Il tuo profilo SumUp su sumup.me ti offre un’utilissima analisi delle tue transazioni e costituisce un prezioso appoggio per la tua contabilità, grazie alla lista dettagliata di tutti i pagamenti effettuati con SumUp nel Registro Vendite. Inoltre, puoi gestire i conti dei tuoi dipendenti e invitare un amico dal tuo profilo SumUp.

In questo articolo:

Panoramica

La Panoramica ti mostra un’analisi di tutte le tue transazioni. Puoi impostare un certo periodo di tempo nell'angolo in alto a destra e SumUp analizza automaticamente tutte le tue vendite per il lasso di tempo desiderato.

• Fatturato totale e sviluppo confronta le tue vendite con quelle del periodo precedente. Puoi scegliere l’unità di misura da visualizzare. Importo totale o numero di transazioni.

• Rappresentazione grafica mostra le tue transazioni giornaliere o settimanali in un determinato periodo di tempo. Il grafico varia in base alla scelta di mostrare l’“Importo” o il “Conteggio”. Passando il cursore sopra ogni barra, puoi vedere una lista delle transazioni comprese per quella settimana o giorno specifico, a seconda della scelta.

• Distribuzione delle transazioni divide in un grafico a torta i pagamenti con carta di credito, debito o in contanti.

• Fatturato massimo/minimo (giornaliero o settimanale a seconda della scelta).

• Ultimo pagamento accreditato sul tuo conto bancario.

Transazioni

Nell’area “Transazioni” trovi una lista di tutte le transazioni effettuate con SumUp. Qui puoi trovare una guida dettagliata del il tuo Registro Vendite presente sia sul tuo profilo SumUp su sumup.me che nell'App SumUp.

Per maggiori informazioni su come fare clicca qui e vai a "Invia nuovamente resoconto versamenti".

Per di più nell’area “Transazioni” puoi anche rimborsare un pagamento. In caso di dubbi su questo argomento clicca qui.

Negozio

Vuoi ordinare un altro lettore di carte? Nessun problema. Il nostro negozio online ti permette di acquistare altri lettori in modo semplice e veloce. Basta cliccare “Negozio” nella barra del menu a sinistra e selezionare il numero di lettori desiderato. Poi inserisci l’indirizzo di spedizione, seleziona il metodo di pagamento e la tua attività potrà presto diventare ancora più veloce ed efficiente.

Dipendenti

Ti ricordiamo che solo un utente alla volta può effettuare l’accesso al profilo quindi non è possibile realizzare pagamenti simultanei. Puoi risolvere questo problema creando dei profili per dipendenti in modo tale che ogni impiegato possa eseguire transazioni contemporaneamente con il proprio profilo.

Vari profili SumUp, un unico conto bancario: le transazioni processate dai tuoi dipendenti saranno tutte versate sul conto bancario registrato a tuo nome.

Se vuoi saperne di più sui profili per dipendenti, clicca qui.

Invita un amico

Invita i tuoi amici a SumUp e guadagna 20 € / 60 CHF per ogni lettore ordinato. Ma non sei l’unico ad avere dei vantaggi. I tuoi amici avranno uno sconto sul lettore acquistato mediante il tuo invito.

Invia una email direttamente dal profilo SumUp, condividi un post su Facebook o Twitter dal tuo profilo SumUp o copia e incolla il tuo link personale. Per maggiori informazione leggi questo articolo.

Supporto

Puoi inviarci direttamente una richiesta di supporto mediante i nostri moduli di contatto che trovi nell’area “Supporto”. Una richiesta di supporto proveniente dal tuo profilo SumUp ci permette di raccogliere più velocemente le informazioni, in modo da aiutarti più rapidamente. Inoltre, puoi trovare i nostri contatti su questa pagina con un link al Centro di Supporto.

Area Profilo

Nell’angolo in alto a destra del tuo profilo SumUp su sumup.me trovi i dettagli del tuo profilo. Da lì puoi scegliere tra 4 opzioni diverse:

• Conto ti mostra i dettagli della tua attività (incluso ID commerciante) e i tuoi dati personali. I dati della tua azienda e i tuoi dati personali devono sempre essere aggiornati, siccome usiamo queste informazioni per verificare la tua identità. In caso volessi cambiare qualche dato, ti preghiamo di inviare un messaggio al nostro Team di Assistenza Clienti.
    Puoi anche cambiare i dati bancari in autonomia. Per una guida dettagliata, leggi questo articolo.
    SumUp potrebbe essere tenuto a chiederti certi documenti per la verifica del tuo profilo. Per ulteriori informazioni sui documenti ufficiali, leggi questo (IT) o questo (CH) articolo.
    Puoi caricarli facilmente nell’area “Documenti”. Clicca sulla casella corrispondente (per es. “Documento di riconoscimento”) e clicca “Seleziona i file da caricare”. Si aprirà una finestra contenente tutti i tuoi documenti. Seleziona il file da caricare e clicca “Apri”.

Importante

Il file non deve essere più grande di 10MB. In caso contrario, non potrai caricarlo. Non ti preoccupare, se il tuo file è maggiore 10MB puoi inviarlo al nostro Team di Assistenza Clienti via email (IT: onboarding@sumup.it, CH: onboarding@sumup.ch).

• Impostazioni ti permette di cambiare la password. Devi solo inserire la password attuale e quella nuova. In seguito, clicca “Cambia Password” per salvare i cambiamenti. Adesso puoi effettuare l’accesso al profilo SumUp con le tue nuove credenziali.

• Developers è una pagina dedicata ai nostri partner d’integrazione che usano il nostro software con i loro sistemi.

• Logout ti permette di uscire dalla sessione.