Il tuo account SumUp su sumup.meti offre un'ottima base per la contabilità grazie ad analisi grafiche e una lista dettagliata di tutte le tue transazioni SumUp. Puoi anche gestire gli account dei tuoi dipendenti, acquistare lettori e accessori aggiuntivi, invitare i tuoi amici e altro.

In questo articolo:

Dettagli account

Puoi trovare la tua area account nel menù a discesa nell'angolo in alto a sinistradel tuo account SumUp. Qui puoi scegliere tra 3 diverse opzioni:Account_Details_EN.png

Accountti permette di dare un'occhiata ai dettagli della tua attività (incl. ID Cliente) e dettagli personali. I dettagli della tua attività, così come i tuoi dettagli personali, dovrebbero essere sempre aggiornati in quanto queste informazioni vengono utilizzate per verificare la tua identità. Se desideri modificare qualcosa, ti preghiamo di inviare un messaggio al nostroteam di supporto.
Puoi anche cambiare i tuoi dati bancari per conto tuo. Per una guida più approfondita, leggi l'articolo qui.
SumUp può chiederti di fornire alcuni documenti per poter verificare il tuo profilo. Se desideri maggiori informazioni riguardo i documenti ufficiali, visita questo o questo articolo. La scheda documenti ti permette di caricare i documenti di verifica richiesti.

Importante

Il file non deve superare i 10 MB. Se il file è più grande, non sarai in grado di caricarlo. Ma non preoccuparti, se il tuo file è più grande di 10 MB, invialo al nostroteam di supporto tramite email.

Developers è una pagina speciale creata per i nostri partner di integrazione che usano il nostro software all'interno dei loro sistemi.

Logoutti consentedi uscire dalla tua dashboard.

Panoramica

La tua panoramica ti offe un'analisi utile di tutte le tue transazioni. È possibile impostare un intervallo temporale nell'angolo in alto a destra e SumUp inizia automaticamente ad analizzare le vendite per le date impostate.

• Fatturato e sviluppocomparando le tue vendite alle vendite del periodo precedente. Puoi sempre scegliere quale unità di conteggio deve essere visualizzata— l'importo totale o il conteggio delle transazioni.
  • Rappresentazione graficadelle transazioni settimanali o giornaliere del periodo selezionato. Il grafico si regola se scegli "Importo" o "Conteggio". Se passi il cursore sopra ogni barra, vedrai un'analisi di tutte le transazioni per quella settimana o giornata specifica, a seconda di quello che scegli.
  • Distribuzione delle transazionisuddivise nel grafico per carte di credito, debito e pagamento in contanti .
  • Fatturato più alto/più basso (giorno o settimana, a seconda di quello che hai scelto).
  • Ultimo pagamento sul tuo conto corrente.

Transazioni

Sulla voce Transazioni puoi trovare una lista di tutte le transazioni che hai processato con Sumup.Eccouna guida approfondita al tuo storico vendite sia peril tuo account che per la tua App SumUp.

Puoi anche inviare nuovamente i resoconti versamenti e scaricarli direttamente (formato Excel o CVS). Per maggiori informazioni su come fare, clicca quie vai su "Invia nuovamente resoconti".

Inoltre, puoi anche rimborsare una transazione alla voce "Transazioni". Se hai bisogno di aiuto per questo, clicca qui.

Negozio

Il nostro negozio integrato permette di acquistare un lettore di carte o accessorio aggiuntivo senza problemi. Clicca semplicemente su "Negozio" nella barra del menù a sinistra e seleziona il lettore o accessorio desiderato. Inserisci poi l'indirizzo di spedizione, seleziona il metodo di pagamento e conferma il tuo ordine.

Dipendenti

È importante notare che solo un utente può accedere all'account in qualsiasi momento e pertanto non è possibile effettuare pagamenti simultanei. Puoi facilmente superare questo ostacolo creando Account Dipendenti in modo che ciascuno dei tuoi dipendenti possa effettuare transazioni simultaneamente con il proprio account.

Account diversi, un conto bancario: La transazione processata dai tuoi dipendenti verrà accreditata sul conto corrente registrato a tuo nome.

Se vuoi sapere di più sugli account dei dipendenti, cliccaqui.

Invita un amico

Invita i tuoi amici a SumUp e guadagna un premio. Non sarai l'unico a beneficiarne— i tuoi referral riceveranno un sconto sul loro lettore di carte.

Invi semplicemente un'email direttamente dalla tua dashboard SumUp su sumup.me, condividi il tuo link dalla tua dashboard Facebook o Twitter o copia e incolla il tuo link personale. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata aquesto articolo.

Supporto

Puoi inviarci richieste di assistenza diretta tramite il nostro modello di contatto che trovi nella scheda "Supporto". Una richiesta di supporto effettuata direttamente tramite il tuo account SumUp ci consente di raccogliere le informazioni più velocemente in modo da poterti aiutare più rapidamente. Puoi anche trovare i nostri dettagli di contatto su questa pagina con un link al nostro Centro di supporto.

Impostazioni

• Impostazioni Versamenti ti permette di selezionare il tempo di accredito che si adatta meglio alle esigenze della tua attività: giornaliero, settimanale o mensile. Per maggiori informazioni, consulta il nostro articolo Pagamento .
  • Le email dei resoconti versamenti ti aiutano a tenere traccia delle tue transazioni. Qui puoi disabilitare una o entrambe le opzioni del rapporto di pagamento (giornaliera e mensile) a seconda delle esigenze della tua azienda.
  • Impostazioni della Privacy ti permette di cambiare il tuo consenso riguardo l'elaborazione e condivisione dei tuoi dati personali. Tuttavia, ti ricordiamo che il consenso è necessario per l'utilizzo dei servizi SumUp ed è spiegato all'interno dei Termini e Condizioni e Informativa della Privacy.
  • Cambia password ti permette di cambiare password, se lo desideri. Hai solo bisogno di inserire la password attuale così come quella nuova. Clicca su "Cambia password"per salvare la modifica. Ora potrai effettuare l'accesso nella tua Dashboard SumUp utilizzando i tuoi nuovi dettagli d'accesso.