Gli account dipendenti consentono di creare un account separato per ogni dipendente.

Il vantaggio: sarà possibile controllare e analizzare ogni vendita per ciascun dipendente individualmente.

Account diversi, un solo conto bancario: le transazioni processate dai tuoi dipendenti verranno accreditate sul conto corrente registrato a tuo nome sull'account principale.

I dipendenti dispongono ciascuno di un accesso separato con indirizzo email e password separati. Possono accettare pagamenti con carta e controllare la cronologia delle vendite sull'app SumUp e sulla Dashboard.

Creare gli account dipendenti

Creare degli account dipendenti è facile. Basta seguire la nostra guida qui di seguito:

1. Accedi al tuo account SumUp su sumup.me o accedi all'app SumUp e vai su "Impostazioni".
  2. Scegli "Dipendente" nel menù.
  3. Fai clic su "Aggiungi" nell'angolo in alto a destra.
  4. Inserisci un indirizzo email e una password. Questi saranno i dati di accesso per il tuo dipendente.
  5. Ora puoi selezionare autorizzazioni aggiuntive per il dipendente
  • Per visualizzare tutte le transazioni dell'account, oppure
  • Per rimborsare tutte le transazioni alle quali ha accesso
  • Conferma tutto facendo clic su "Aggiungi dipendente".
  • Puoi disabilitare e riattivare gli account dei dipendenti, gestirne le autorizzazioni e creare una nuova password in qualsiasi momento sulla Dashboard o sull'app SumUp.

Controllare le vendite dei singoli dipendenti
    1. Accedi al tuo account SumUp su sumup.me.
    2. Seleziona "Transazioni" nel menù sul lato sinistro.
    3. Clicca su "Dipendenti" nella barra di navigazione in alto.
    4. Inserisci l'indirizzo email del dipendente e fai clic su Applica.

Per restringere la ricerca puoi anche selezionare la data e l'ora, il metodo di pagamento e lo stato della transazione.

I dipendenti non possono accedere al tuo account SumUp per visualizzare o modificare i tuoi dati. Inoltre non hanno la possibilità di aggiungere un conto bancario separato: tutti gli accrediti saranno trasferiti sul conto bancario collegato all'account principale.

Nota: il Catalogo prodotti è allineato con le impostazioni dell'account principale. Ciò significa che i dipendenti non hanno la possibilità di abilitare o disabilitare il Catalogo prodotti e, pertanto, non possono aggiungere prodotti o categorie.