Profili per dipendenti

I profili per dipendenti ti permettono di creare un profilo separato per ogni dipendente. Il tuo vantaggio: puoi controllare ed esaminare individualmente ogni vendita di ogni dipendente.

Tanti profili SumUp, un unico conto bancario: le transazioni processate dai tuoi dipendenti verranno versate sul conto bancario registrato per il profilo SumUp principale.

I dipendenti hanno ognuno le proprie credenziale per l’App SumUp, con email e password diverse. Possono accettare pagamenti con carta e controllare il Registro Vendite nell’App SumUp.
I dipendenti non possono accedere al tuo profilo SumUp su sumup.me o cambiarne le informazioni. Inoltre, non possono aggiungere un conto bancario separato - tutti i pagamenti verranno trasferiti al conto connesso al profilo SumUp principale.

Inoltre, la Modalità Avanzata viene adattata alle impostazioni del profilo principale. Non può essere attivata o disattivata dai dipendenti e non possono aggiungere prodotti o scaffali.

Sul profilo principale visualizzi il Registro Vendite di ogni dipendente e ricevi tutti i Resoconto Versamenti inviati ai loro indirizzi email. Di conseguenza, il profilo principale ha una funzione contabile.

Importante

Se vuoi abilitare più funzioni ai profili dei tuoi dipendenti, ti preghiamo di contattare il nostro centro di assistenza clienti (IT: supporto@sumup.it, CH: support@sumup.ch).

Creare profili per dipendenti

Creare profili per dipendenti è un gioco da ragazzi. Segui la nostra guida:

1. Accedi al tuo profilo SumUp su sumup.me.

2. Seleziona “Dipendenti” nel menu a sinistra.

3. Clicca “Aggiungi nuovi dipendenti” nell’angolo in alto a destra.

4. Inserisci un indirizzo email e password. Diventeranno le credenziali di accesso del tuo dipendente.

5. Conferma tutto cliccando “Aggiungi dipendente".

6. Complimenti! Hai appena aggiunto il tuo primo dipendente. Puoi abilitare o disabilitare i profili per dipendenti in ogni momento.