Ti avvisiamo che, per motivi di sicurezza, dopo 5 tentativi di accesso falliti il tuo account verrà bloccato per 5 minuti (nell’App o nel sito web). Dopo 5 minuti, potrai ritentare l’accesso. Ti preghiamo di notare che un ulteriore tentativo fallito entro i 5 minuti riattiva il tempo di attesa di un altro quarto d’ora.


Se hai dimenticato la tua password, visita questo articolo per imparare come reimpostarla.

Questo articolo ti è stato utile?

Non hai trovato quello che cercavi?

Contattaci

Articoli in questa sezione