SumUp è un Istituto di Pagamento autorizzato dal Financial Conduct Authority (FCA), è quindi necessario verificare i tuoi dati come utente registrato e contatto principale per la tua attività.

In alcuni casi, è necessario verificare il tuo profilo. Se dovesse essere il caso del tuo profilo, riceverai un’email dal Team di Onboarding riguardante i documenti seguenti:

• Foto o scansione fronte/retro di un tuo documento di identità (Carta d'Identità, Passaporto o Patente)
  • Foto o scansione fronte/retro di una prova del tuo indirizzo di residenza (ad. es. una bolletta del telefono o della luce non più vecchia di 6 mesi)

Ti preghiamo di caricare questi documenti direttamente sul tuo profilo SumUp su sumup.me. Puoi trovare l’area Conto nell'angolo in alto a destra del tuo profilo SumUp. Seleziona “Conto” e clicca “Documenti”.

Puoi caricare il tuo documento d’identità nella sezione “Documento di riconoscimento” e il documento comprovante il tuo indirizzo nella sezione “Documenti di verifica indirizzo di residenza”. Una volta caricati, il nostro team li verificherà e ti contatterà per email.

Ti avvisiamo che i documenti devono non possono eccedere i 10MB. Nel caso in cui non riesci a caricare i documenti perché troppo grandi, ti preghiamo di inviarli a onboarding@sumup.it.

Importante

In alternativa alla scansione, puoi fare una foto ai documenti con il tuo smartphone.