SumUp è un Istituto di Pagamento autorizzato dal Financial Conduct Authority (FCA), è quindi necessario verificare i tuoi dati come utente registrato e contatto principale per la tua attività.

Per questioni di sicurezza siamo tenuti a verificare il tuo profilo. Per questo motivo sarai inizialmente limitato ad una certa somma di transato e riceverai un'email dal Team Onboarding riguardante i seguenti documenti:

• Foto o scansione fronte/retro di un tuo documento di identità (Carta d'Identità, Passaporto o Patente)

Ti preghiamo di caricare questi documenti direttamente sul tuo profilo SumUp su sumup.me. Puoi trovare l’area conto nell'angolo in alto a destra del nome del tuo profilo SumUp. Seleziona “Conto” e clicca “Documenti”.

Puoi caricare il tuo documento d’identità nella sezione “Documento di riconoscimento”. Una volta caricato, il nostro team lo verificherà e ti contatterà per email.

Ti avvisiamo che i documenti non possono eccedere i 10MB. In caso non dovessi riuscire a caricare i documenti perché troppo grandi, ti preghiamo di inviarli a onboarding@sumup.ch.

Importante

In alternativa alla scansione, puoi fare una foto ai documenti con il tuo smartphone.