SumUp è un istituto di pagamento autorizzato dalla Financial Conduct Authority (FCA). Inoltre, siamo obbligati a verificare che tu sia la pesona registrata al servizio SumUp e che tu sia il contatto princiale per la tua attività.

Come posso verificare il mio profilo?

Riceverai un'email dal nostro Team di Acquisizione Clienti richiedente una scansione o una foto del seguente documento:

• Documento d'identità (ad esempio, una foto fronte/retro della tua carta d'identità o della tua patente di guida)

Nota bene: Documenti aggiuntivi potrebbero essere richiesti successivamente durante il processo di verifica. Questa richiesta potrebbe anche includere una prova dell' attività come delle fatture, dei biglietti da visita, un sito web aziendale, ecc.

Ti preghiamo di caricare i documenti direttamente su sumup.me. Fai clic sul nome della tua attività nell'angolo in alto a sinistra e quindi seleziona "Account". Seleziona "Account" e poi clicca "Documenti".

Qui puoi caricare il tuo documento d'identità nella sezione "Documento di Riconoscimento". Un volta caricato, il nostro dipartimento li verificherà e ti contatterà via email.

Quali sono i requisiti per i miei documenti?

Identificazione

• Il documento d'identità deve essere valido e non scaduto. Inoltre deve contenere una foto chiara dell'utente registrato.
  • Il nome registrato nel profilo SumUp deve combaciare con quello di tutti i documenti.

Formato

• Se carichi il tuo passaporto come documento d'identità, assicurati che la pagine con la tua firma sia inclusa nel caso fosse separata dalla pagina della foto
  • Le immagini caricate devono essere chiare, di buona qualità e devono mostrare il documento per intero.

I documenti caricati non devono superare i 10 MB. (Nel caso il file sia troppo grande, ti preghiamo di inviarlo via email al nostro Team di Acquisizione Clienti).