SumUp Air: telefoni/tablet consigliati

Per connetterti e utilizzare SumUp Air, ti occorrerà uno smartphone o tablet con i seguenti requisiti:

• Bluetooth 4.0—per connetterti con il lettore di carte in modalità wireless
    • Dispositivo Apple: sistema operativo iOS 9.0 o versioni successive — per utilizzare l'app SumUp sul tuo telefono o tablet
    • Dispositivo Android: sistema operativo Android 4.4 o versioni successive— per utilizzare l'app SumUp sul tuo telefono o tablet

I seguenti smartphone/tablet sono stati testati*:

Android iOS
    • Asus Zenfone 3
    • Honor 9
    • Huawei P20 Lite
    • Huawei P10 Lite
    • Huawei P smart
    • LG K10 2017
    • Moto G6
    • OnePlus 5
    • Samsung Galaxy S9
    • Samsung Galaxy A7
    • Samsung Galaxy J7
    • Samsung XCover 4
    • Xiaomi Redmi Note 5 PRO
    • Xperia XA1

Qui puoi trovare un elenco più dettagliato dei dispositivi compatibili, oltre a un elenco di dispositivi che sappiamo essere non compatibili con il lettore di carte Air.

*Tieni presente che la compatibilità potrebbe cambiare con gli aggiornamenti effettuati dai produttori.