Connettere il tuo Lettore di Carte payleven

Usa questa guida per connettere il tuo lettore di carte payleven con la nostra App SumUp via Bluetooth.

Importante

Assicurati che la connessio Bluetooth, GPS e la connessione Wifi o dati siano attive.

In questo articolo:

Connetti il tuo dispositivo Apple

Importante

Prima di aprire l’App SumUp assicurati che la connessione Bluetooth tra il tuo smartphone/tablet e il lettore di carte sia attiva.

Se hai bisogno di aiuto per attivare la connessione Bluetooth tra il tuo dispositivo e il tuo lettore di carte, segui i passi di questa guida Apple.

1. Apri l’App SumUp ed effettua l’accesso con le stesse credenziali che usavi con payleven.

2. Si aprirà la pagina home. Seleziona “Conto” nell'angolo in alto a sinistra e apri “Metodi di pagamento” nel menu che si apre.

3. Seleziona “payleven” come lettore di carte e segui le istruzioni dell’App.

Nota

Possiedi un lettore contactless SumUp? Seleziona “Air” come lettore di carte e segui le istruzioni sul tuo schermo.

4. Aspetta che l’App trovi il lettore di carte e seleziona “Connetti”. Potresti avere bisogno di confrontare il numero seriale del Lettore di Carte. In seguito, vedrai il messaggio “Imposta come lettore PIN default” nell’App. Quando l’App ti notifica dell’avvenuta connessione, puoi iniziare ad accettare pagamenti con carta.
    Ti consigliamo di effettuare una transazione di prova di 1 € / 1 CHF.

5. Una volta che la transazione è stata effettuata con successo, puoi inviare una ricevuta al tuo cliente via email o SMS.

Connetti il tuo dispositivo Android

1. Apri l’App SumUp ed effettua l’accesso con le stesse credenziali che usavi con payleven.

2. Si aprirà la pagina home. Seleziona “Profilo” nell'angolo in alto a sinistra ed apri “Metodi di pagamento” nel menu che si apre.

3. Seleziona “payleven” come lettore di carte e segui le istruzioni dell’App.

1. Tieni premuto “0” sul lettore fino a quando non compare sullo schermo del lettore la scritta “Accetta nuovo dispositivo”.

2. Comparirà un codice di conferma sullo schermo del tuo smartphone/tablet. Clicca il segno di spunta verde sul lettore di carte per confermare l’abbinamento. Devi confermare l’abbinamento anche nell’App.

Nota

Possiedi un lettore contactless SumUp? Seleziona “Air” come lettore di carte e segui le istruzioni mostrate sullo schermo.

4. Una volta che l’App ti notifica dell’avvenuta connessione, puoi iniziare ad accettare pagamenti.
    Ti consigliamo di effettuare una transazione di prova di 1 €/ 1 CHF.

5. Una volta che la transazione è stata effettuata con successo, puoi inviare una ricevuta al tuo cliente via email o SMS.