Grazie alla funzione “Pagamento con SMS” puoi accettare pagamenti carte di credito e debito (Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners, JCB) senza usare il Lettore di Carte SumUp.

Questa funzione non è disponibile immediatamente dopo l’effettuazione della registrazione. Per richiedere l'accesso al Terminal Virtuale, effettua il log-in, accedi alla scheda Supporto nel menu a sinistra e invia un messaggio al nostro Team di supporto.

Dopo aver fornito le informazioni necessarie alla verifica del tuo account, esamineremo tali dati e il tuo account nel suo complesso. Non appena fatto, saremo lieti di fornirti l'accesso al Terminal Virtuale e sarai pronto per iniziare.

Importante

La commissione è del 2.95% + 0.25 € / 0.25 CHF per transazione con "Pagamento con SMS".

Come funziona

È semplicissimo: Mandi un link di pagamento via SMS al tuo cliente che apre il link e inserisce i dati della sua carta di credito. Fatto!

Importante

Il tuo cliente necessita di uno smartphone con connessione ad Internet.

Ecco tutti i passaggi nel dettaglio:

1. Effettua l’accesso alla tua App SumUp inserendo la tua email e password.
  2. Inserisci l’importo della transazione e clicca “Procedi all’acquisto”.
  3. Seleziona “Pagamento con SMS” come metodo di pagamento.
  4. Inserisci il numero di telefono del tuo cliente e clicca “Invia”.
  5. Il tuo cliente riceverà immediatamente un SMS da SumUp contenente un link. Importante: Questo link è valido per 30 minutii.
  6. Appena il cliente selezionerà il link, verrà guidato ad un sito web sicuro dove potrà inserire i dati della sua carta di credito. Il pagamento verrà confermato appena il cliente selezionerà “Paga xx €” /”Paga xx CHF” e in seguito il cliente vedrà la conferma dell’avvenuto pagamento.

Ecco un breve video sulla modalità di pagamento con SMS: