Grazie alla funzione “Pagamento con SMS” puoi accettare pagamenti carte di credito e debito (Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners, JCB) senza usare il Lettore di Carte SumUp.

Importante

La commissione è del 2.95% + 0.25 € / 0.25 CHF per transazione con "Pagamento con SMS".

Come funziona

È semplicissimo: Mandi un link di pagamento via SMS al tuo cliente che apre il link e inserisce i dati della sua carta di credito. Fatto!

Importante

Il tuo cliente necessita di uno smartphone con connessione ad Internet.

Ecco tutti i passaggi nel dettaglio:

1. Effettua l’accesso alla tua App SumUp inserendo la tua email e password.
  2. Inserisci l’importo della transazione e clicca “Procedi all’acquisto”.
  3. Seleziona “Pagamento con SMS” come metodo di pagamento.
  4. Inserisci il numero di telefono del tuo cliente e clicca “Invia”.
  5. Il tuo cliente riceverà immediatamente un SMS da SumUp contenente un link. Importante: Questo link è valido per 30 minutii.
  6. Appena il cliente selezionerà il link, verrà guidato ad un sito web sicuro dove potrà inserire i dati della sua carta di credito. Il pagamento verrà confermato appena il cliente selezionerà “Paga xx €” /”Paga xx CHF” e in seguito il cliente vedrà la conferma dell’avvenuto pagamento.

Come attivare il servizio

Per iniziare ad utilizzare il servizio, ti invitiamo ad attivare la modalità nei metodi di pagamento dell'App SumUp. Devi semplicemente aprire la sezione "Profilo" (per dispositivi iOS: in alto a sinistra, per dispositivi Android: simbolo del menu in alto a sinistra), cliccare su "Metodi di Pagamento" e attivare il "Pagamento con SMS".

Ecco un breve video sulla modalità di pagamento con SMS: