Messaggio per l'Applicazione iOS:

"Qualcosa è andato storto! Ti preghiamo di riprovare".

Messaggi per l'Applicazione Android:

"Stiamo lavorando per risolvere il problema. Ti preghiamo di riprovare più tardi".

Questo è un problema che riguarda l'App di SumUp o il sito web, per cui non potrai risolverlo da solo. Ma non temere! Quando compare questo messaggio sull'App di SumUp o sul sito web, ci sono alcune cose che puoi fare per aggirare il problema.

Spesso questo errore è solo temporaneo. Dovrai semplicemente aspettare qualche minuto—o forse solo qualche secondo—prima di provare nuovamente e l'Applicazione funzionerà correttamente come prima.

Nel caso in cui tu abbia problemi con il tuo browser, prova ad aggiornare la pagina web. Clicca sul pulsante "Aggiorna" sulla barra degli strumenti o sul tasto F5. Il tuo browser contatterà il server web e caricherà nuovamente la pagina: questo potrebbe risolvere il problema.

Nel caso in cui quanto indicato sopra non dovesse funzionare, dovrai attendere prima di accedere nuovamente al sito web. SumUp sta riscontrando un problema, ma stai tranquillo, stiamo lavorando per risolverlo il prima possibile! Prova ad accedere al sito più tardi, ti assicuriamo che funzionerà correttamente. Ci scusiamo per l'inconveniente.