Messaggi di errore

Messaggio per l'Applicazione iOS:

"Qualcosa è andato storto! Ti preghiamo di riprovare".

Messaggi per l'Applicazione Android:

"Stiamo lavorando per risolvere il problema. Ti preghiamo di riprovare più tardi".

Cosa fare quando il server restituisce un errore

Spesso questo errore è solo temporaneo. Potrebbe essere necessario attendere qualche minuto o anche solo pochi secondi prima di riprovare e constatare che l'app funziona correttamente.

Nel caso in cui tu abbia problemi con il tuo browser, prova ad aggiornare la pagina web. Clicca sul pulsante "Aggiorna" sulla barra degli strumenti o sul tasto F5. Il tuo browser contatterà il server web e caricherà nuovamente la pagina: questo potrebbe risolvere il problema.

Se il server non funziona, attendi qualche minuto e poi prova a ricollegarti al sito. SumUp ha riscontrato un problema. Ma non preoccuparti, stiamo lavorando per rimuoverlo nel più breve tempo possibile! Prova ad accedere al sito più tardi, ti assicuriamo che funzionerà correttamente. Ci scusiamo per l'inconveniente.