Come funziona? - Guida passo dopo passo

Quali servizi fornisce SumUp?

SumUp consente agli esercenti di accettare pagamenti con carta di credito e di debito ovunque, grazie ai suoi dispositivi intuitivi e convenienti. Con SumUp, gli esercenti possono accettare carte Visa, V Pay, MasterCard, Maestro o American Express.

Scopri di più sul cuore pulsante della nostra azienda qui.

Come iniziare?

Basta cliccare sul pulsante blu "Comincia subito" su sumup.it (sumup.ch)Sarai guidato attraverso una procedura di registrazione divisa in 2 fasi, che ti consentirà di creare un account e ordinare il tuo lettore di carte.

Sei curioso di sapere quali sono i requisiti necessari per aprire un account? Clicca qui per le informazioni richieste da SumUp e qui per conoscere i requisiti del nostro conto bancario. Ti stai ancora chiedendo se SumUp supporta la tua attività commerciale? Controlla il nostro elenco riguardante le attività con restrizioni.

Quali sono i prossimi passi?

Ora che sei pronto, scarica l'app SumUp sul tuo telefono o tablet. Non appena arriverà il tuo lettore di carte, potrai iniziare subito ad usarlo.

1. Imposta il tuo lettore di carte

Impostare il lettore di carte è facile.

airicon.gif SumUp Air

Controlla il video qui sotto per seguire la procedura passo dopo passo:

Dopo aver effettuato l'accesso all'app SumUp, inserisci un importo (minimo 1 €) e clicca su "Procedi all'acquisto". Il tuo dispositivo eseguirà la scansione del lettore di carte e, una volta trovato, il lettore si accenderà automaticamente.

Assicurati di essere collegato al tuo lettore di carte Air confrontando le ultime 3 cifre del numero di serie del tuo dispositivo con quelle sullo schermo. Quindi clicca su "Connetti". Basterà confermare la connessione Bluetooth premendo il segno di spunta verde sul lettore di carte e il collegamento è fatto!

Per chi desidera istruzioni specifiche, abbiamo un articolo apposito sullaGuida all'installazione di SumUp Air . E clicca qui per visualizzare i requisiti tecnici necessari per l'utilizzo di SumUp.

3gicon.gifSumUp 3G

Per iniziare a effettuare transazioni con il tuo lettore di carte 3G appena ricevuto, assicurati di aver completato la registrazione del tuo account SumUp su sumup.me.

Quindi accendi il dispositivo, seleziona la lingua preferita e accedi al lettore tramite l'e-mail e la password di SumUp.

Per istruzioni dettagliate, consulta la nostra Guida all'installazione di SumUp 3G. E clicca qui per le risposte alle domande più frequenti.

2. Elaborazione delle transazioni

Per elaborare le transazioni dopo la configurazione iniziale del lettore di carte SumUp Air, inserisci l'importo del pagamento nell'app e clicca su "Procedi all'acquisto".

Per il lettore di carte 3G, inserisci l'importo del pagamento sul lettore e clicca sul segno di spunta verde.

Quindi, indipendentemente dal tipo di lettore, i passaggi finali sono gli stessi:

Inserisci, tocca (o scorri per il 3G) con la carta e chiedi al cliente di autorizzare la transazione. Dopo l'avvenuta transazione, avrai la possibilità di inviare al tuo cliente una ricevuta.

Clicca qui per saperne di più sull'accettazione dei pagamenti con carta e qui per ciò che riguarda le ricevute.

3. Ricevi il tuo pagamento entro pochi giorni!

SumUp elaborerà la transazione (entro 2-3 giorni lavorativi) e quindi trasferirà l'importo direttamente sul tuo conto bancario dopo aver detratto la propria commissione.

Fai clic qui per vedere quali costi minimi sono associati all'essere un esercente SumUp e qui per ulteriori informazioni sui pagamenti.

Che succede dopo?