Accettare pagamenti con carta - come funziona?

SumUp consente agli esercenti di accettare pagamenti con carta di credito e di debito ovunque, grazie ai suoi dispositivi intuitivi e convenienti. Scopri di più sul cuore pulsante della nostra azienda qui.

Come iniziare?

Basta cliccare sul pulsante blu "Inizia ora" sulla nostra pagina principale. Da qui è un semplice processo di registrazione in due passaggi.

1. Crea un Account
  2. Ordina il tuo lettore di carte

Sei curioso di sapere quali sono i requisiti necessari per aprire un account? Clicca qui per le informazioni richieste da SumUp e qui per conoscere i requisiti del nostro conto bancario. Ti stai ancora chiedendo se SumUp supporta la tua attività commerciale? Controlla il nostro elenco riguardante le attività non supportate.

Quali sono i prossimi passi?

Non appena riceverai il lettore di carte, potrai iniziare a usarlo immediatamente.

1. Imposta il tuo lettore di carte

Impostare il lettore di carte è facile.

airicon.gif SumUp Air

Ora che il tuo lettore è arrivato:

1. Scarica l'App di SumUp sul tuo telefono o tablet ed effettua il login.
  2. Esegui la tua prima transazione.
  3. Conferma la connessione Bluetooth premendo il segno di spunta verde sul lettore di carte.

Fatto! Sei pronto per accettare pagamenti.

Controlla la nostra SumUp Air: Guida alla configurazione per maggiori informazioni. E clicca qui per visualizzare i requisiti tecnici necessari per l'utilizzo di SumUp.

3gicon.gifSumUp 3G

Per iniziare a effettuare transazioni con il tuo lettore di carte 3G appena ricevuto, assicurati di aver completato la registrazione del tuo account SumUp su sumup.me. Quindi accendi il dispositivo, seleziona la lingua preferita e accedi al lettore tramite l'e-mail e la password di SumUp.

Per istruzioni dettagliate, consulta la nostra SumUp 3G: guida all'installazione. E clicca qui per le risposte alle domande più frequenti.

2. Elaborazione delle transazioni

Per elaborare le transazioni dopo la configurazione iniziale del lettore di carte SumUp Air, inserisci l'importo del pagamento nell'app e clicca su "Procedi all'acquisto".

Per il lettore di carte 3G, inserisci l'importo del pagamento sul lettore e clicca sulla spunta verde.

Quindi, indipendentemente dal tipo di lettore, i passaggi finali sono gli stessi:

1. Inserisci, tocca (o scorri per il 3G) la carta accettata.
  2. Chiedi al cliente di confermare la transazione.
  3. Dopo l'avvenuta transazione, avrai la possibilità di inviare al tuo cliente una ricevuta via SMS o e-mail.

Clicca qui per saperne di più sull'accettazione dei pagamenti con carta e qui per ciò che riguarda le ricevute.

3. Ricevi il tuo pagamento entro pochi giorni!

SumUp elaborerà la transazione entro 2-3 giorni lavorativi e quindi trasferirà l'importo direttamente sul tuo conto bancario dopo aver detratto la propria commissione.

Fai clic qui per vedere quali costi minimi sono associati all'essere un esercente SumUp e qui per ulteriori informazioni sui pagamenti.

Che succede dopo?