Costi complessivi

Il lettore di carte 3G è disponibile solo in abbinamento al pacchetto comprendente la Stampante 3G a 129,99 €, spese di spedizione e IVA incluse.

Non ci sono spese di abbonamento per l'utilizzo del tuo lettore di carte, ma solo una commissione per ogni transazione eseguita.

Carte e metodi di pagamento accettati

Visa
Visa Electron
V Pay
Mastercard
Maestro
American Express
Discover
China UnionPay
JCB
Google Pay
Apple Pay
Samsung Pay

Connessione Internet

Connettiti a Internet tramite Wi-Fi o con la rete mobile grazie alla scheda SIM integrata di SumUp 3G che ti offre dati illimitati gratuiti.

Ricevute

Puoi inviare le tue ricevute ai clienti via email o SMS con il lettore SumUp 3G.

Rimborsi

Emetti un rimborso con facilità direttamente con SumUp 3G.

Mance

Abilita le mance affinché i tuoi clienti ti possano dimostrare il giusto apprezzamento per un lavoro ben fatto.

Profili dipendenti

Puoi creare più profili secondari e permettere ai tuoi dipendenti di utilizzare il lettore di carte.

Batteria

Carica il tuo lettore con il cavo USB di tipo C in dotazione collegandolo al computer o ad un'altra fonte di alimentazione. Una batteria completamente carica ti consente di eseguire più di 50 transazioni.