Il lettore di carte 3G è l'ultima innovazione di SumUp: la sua peculiarità è quella di essere un dispositivo autonomo, il che significa che non occorre avere un cellulare o un tablet per accettare pagamenti con carta. Essendo fornito di capacità dati illimitata, stabilisce autonomamente la connessione alla rete per l'elaborazione dei pagamenti.

☉ Costi generali

Il lettore di carte 3G viene venduto ad un prezzo d'acquisto una tantum di 99 GBP/99 EUR (IVA esclusa). Successivamente dovrai pagare solo la commissione per transazione, senza canoni mensili. Ciò significa che non dovrai pagare la connessione alla rete poiché inclusa nel prezzo di acquisto iniziale.

☉ Carte accettate

Il lettore di carte SumUp 3G accetta le seguenti carte di credito o debito: Visa, V Pay, Mastercard, Maestro, American Express, Google Pay ed Apple Pay.

☉ Metodi di pagamento

Con un account SumUp registrato e questo lettore, gli esercenti possono fornire opzioni di pagamento tramite chip, magstripe, contactless (NFC), oltre che contante.

☉ Ricevute

Fornisci ai clienti le ricevute via email o SMS.

☉ Rimborsi

Emetti facilmente un rimborso se necessario.

☉ Mance

È possibile abilitare una funzione mance che consente ai clienti di lasciare una mancia.

☉ Account dipendenti

Nella dashboard personale di sumup.me è possibile creare più account secondari, consentendo ai dipendenti di accedere al lettore senza accedere ai dettagli del proprio account.

☉ Batteria

Carica il tuo lettore con il cavo USB di tipo C in dotazione collegandolo al computer o ad un'altra fonte di alimentazione. Una batteria completamente carica assicura oltre 50 transazioni.

Nota rapida

Per assistenza nella configurazione del tuo lettore 3G, consulta l'articolo SumUp 3G: guida all'installazione.

Inoltre, nel nostro SumUp 3G: manuale troverai suggerimenti generali sull'utilizzo e la risoluzione dei problemi.