Il lettore di carte SumUp 3G, creato per gli esercenti che preferiscono un dispositivo mobile in grado di accettare pagamenti con carte di credito e debito, è la nostra ultima offerta. Per accettare pagamenti con carta non è necessario smartphone o tablet, in quanto il lettore utilizza dati mobili inclusi, e senza limiti, che permettono una connessione internet.

setupicon1.png  Guida al lettore di carte 3G: Guida passo per passo

Per iniziare ad accettare pagamenti con il tuo nuovo lettore di carte 3G, devi prima impostarlo.Fortunatamente, il processo è facile e veloce—segui le istruzioni seguenti:

1. Assicurati di aver completato la registrazione del tuo account SumUp effettuando il login online su sumup.me, poiché questo è necessario per iniziare ad accettare i pagamenti.
  2. Accendi il dispositivo premendo il tasto di accensione.
  3. Seleziona la lingua preferita per il tuo dispositivo.
  4. Una volta stabilita la connessione, inserisci l'email e password associata al tuo account SumUp, direttamente nello schermo touchscreen. Nota: puoi anche usare i pulsanti del dispositivo per inserire numeri, se desideri.
  5. Il lettore ti porterà su una schermata che dice "Inserisci l'importo". Inserisci un importo (minimo 1,00€) e premi il segno di spunta verde per accettare la tua prima transazione con il lettore.

Ecco fatto! Ora puoi iniziare ad accettare pagamenti con il tuo lettore di carte 3G.

cardpay.png  Accept Card Payments

Ora che il tuo lettore di carte 3G è stato configurato, puoi iniziare ad accettare pagamenti con carta. È semplice. Segui i passi seguenti:

1. Accendi il tuo lettore di carte 3G. Per effettuare l'accesso, inserisci le tue credenziali durante la configurazione del lettore.
  2. Inserisci l'importo della transazione e premi la spunta verde.
  3. Una volta che sullo schermo apparirà "Clicca", il cliente potrà pagare come segue:
    • Appoggiando la sua carta NFC nello schermo del lettore, o
    • Inserendo il chip della carta in fondo al lettore, o
    • Strisciando la banda magnetica della carta nella parte alta del lettore.
  4. Se richiesto, il cliente autorizza il pagamento inserendo il suo PIN o firmando nello schermo, quando richiesto, prima di premere la spunta verde.
  5. Dovresti quindi vedere la notifica "Invia ricevuta". Sotto, seleziona l'opzione di ricevuta: "Nessuna ricevuta", "Invia ricevuta email" o "Invia ricevuta SMS". A seconda della preferenza di ricevuta, chiedi al tuo cliente di inserire la sua email o il suo numero di telefono.

Fatto! Ora sei pronto per la prossima transazione.