Rinviare il resoconto sui pagamenti - Una guida passo dopo passo

È possibile inviare nuovamente i resoconti sui pagamenti giornalieri nonché i resoconti mensili e le fatture a se stessi tramite il proprio account SumUp. Ecco una guida rapida:

1. Accedi con i dati del tuo account su sumup.me.
  2. Fai clic su "Transazioni" nel menu sul lato sinistro della dashboard.
  3. Quindi fai clic su "Esporta" nella barra del menu in alto.

4. Scegli "Invia nuovamente un resoconto versamenti"
  5. Si aprirà una finestra da cui potrai scegliere il tipo di resoconto: mensile o giornaliero
    1. Se desideri rinviare un resoconto pagamenti giornaliero, fai clic su "Giornaliero", scegli un giorno e fai clic su "Invia resoconto".

2. Se desideri rinviare un resoconto mensile, fai clic su "Mensile", scegli mese e anno e fai clic su "Invia resoconto".

Importante

• Devi selezionare la data del pagamento e non la data della transazione, né il giorno in cui hai ricevuto i fondi sul tuo conto bancario. Puoi trovare la data del pagamento nella cronologia vendite. Le voci in verde accompagnate dal simbolo di una banca corrispondono a una data di pagamento.
  • Tieni presente che non è possibile generare un resoconto per la data o il mese in corso.

Puoi trovare ulteriori informazioni riguardanti i resoconti sui pagamenti qui.