Rinviare i resoconti dei versamenti - guida passo passo

Puoi inviare di nuovo i resoconti dei versamenti giornalieri o mensili al tuo indirizzo email registrato tramite  sumup.me.
⇨ Non sai cos'è un Resoconto versamenti? Scopri di più qui.

💬 Nota Bene
Puoi chattare con il nostro Supporto direttamente dalla tua area clienti su  sumup.me.

Ecco una guida rapida che ti spiega come inviare nuovamente un resoconto:

1. Accedi alla tua Area Clienti su sumup.me.
  2. Clicca su "Vendite" nel menu a sinistra.
  3. Quindi clicca su "I miei resoconti" in alto a destra e scegli "Resoconto versamenti".
  4. Si apre una finestra che consente di scegliere tra resoconti mensili o giornalieri:
    • Per inviare nuovamente un resoconto dei versamenti giornaliero, clicca su "Giornaliero" e seleziona una data.
    • Per un resoconto dei versamenti mensile, clicca su "Mensile" e seleziona mese e anno.
  5. Clicca su "Invia di nuovo il resoconto" per inviarlo al tuo indirizzo email registrato.
DB_daily_payout_report_en-gb.png DB_monthly_payout_report_en-gb.png

Importante

• Devi selezionare la data del versamento e non la data della transazione, né il giorno in cui hai ricevuto i fondi sul tuo conto bancario.
  • Tieni presente che non è possibile generare un resoconto per la data o il mese in corso.

Cerchi un versamento specifico?

1. Accedi a sumup.me.
  2. Quindi seleziona "Versamenti" nel menu a sinistra.
  3. Filtra un versamento specifico per data, metodo di pagamento, importo o ID versamento.
  4. Clicca sul versamento per visualizzarne i dettagli.
  5. Cliccando su "Esporta" è possibile scaricare direttamente il resoconto.