Per maggiori informazioni sul Resoconto Versamenti, consulta l'articolo specifico.

Come rinviare o esportare un resoconto

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona la scheda "Home" dal pannello di navigazione a sinistra.

2. Fai clic su "Tutti i resoconti" e poi seleziona "Resoconto Versamenti" nella casella "Versamenti e commissioni" sul lato destro della pagina.

3. Si aprirà una finestra in cui è possibile scegliere tra resoconti mensili o giornalieri:

1. Fai clic su "Giornaliero" e seleziona una data specifica.

2. Fai clic su "Mensile" e seleziona il mese e l'anno.

4. Ora scegli se esportare o inviare il file:

• Per l'esportazione: seleziona "Esporta file" alla voce "Azione" e poi fai clic sul pulsante blu "Esporta file" nell'angolo in basso a destra.

• Per l'invio: seleziona "Invia a email". Inserisci il tuo indirizzo email, quindi seleziona "Invia file" in basso a destra.

Nota: per l'invio a più destinatari inserisci una virgola dopo ogni indirizzo e-mail.

Importante:

Per i resoconti dei versamenti giornalieri, occorre selezionare la data del versamento e non quella della transazione o quella dell'accredito sul conto bancario. Non è possibile generare resoconti giornalieri o mensili per la data o il mese in corso.

Come trovare un versamento specifico

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona la scheda "Home" dal pannello di navigazione a sinistra.

2. Poi seleziona "Versamenti".

3. Filtra un versamento specifico per data, metodo di pagamento o importo oppure esegui una ricerca per ID del versamento.

4. Clicca sul versamento per visualizzarne i dettagli.

5. Facendo clic su "Esporta" puoi scaricare il resoconto.