Condividere la mia pagina buono acquisto

1. Nell'app SumUp, scorri verso il basso nella pagina iniziale e seleziona "Buono Acquisto".

2. Tocca "Condividi pagina buono acquisto" e scegli come condividere la pagina con i tuoi clienti.

Modalità di utilizzo dei buoni acquisto da parte dei clienti

1. Dopo l'accesso alla pagina buono acquisto, i clienti possono scegliere il design e il valore del buono oppure selezionare "Inserire importo personalizzato" per aggiungere il valore desiderato.

2. I clienti devono inserire nome e indirizzo e-mail, accettare il trattamento dei dati e fare clic su "Continua".

3. Per finalizzare l'acquisto, i clienti possono inserire i dati di pagamento e selezionare "Paga".

I clienti riceveranno il buono acquisto in un'e-mail dopo aver completato il pagamento. Puoi visualizzare e modificare i buoni successivamente al loro acquisto.

Come faccio a ricevere i miei fondi?

Scopri come funzionano i versamenti per sapere sempre quando riceverai i tuoi accrediti.