Attivazione della SCA per la tua SumUp Card

1. Accedi all'App SumUp dal telefono da cui approverai i pagamenti e assicurati che l'app sia aggiornata.

2. Seleziona "Conto" nella schermata Home.

3. Seleziona l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto, quindi seleziona "Sicurezza del conto".

4. Abilita la Strong Customer Authentication cliccando sul pulsante.

5. Riceverai un SMS contenente un codice univoco di verifica. Digita il codice nella sezione "Verifica telefono" dell'app e premi conferma.

Se dopo aver abilitato la SCA, la transazione continua a non andare a buon fine, dai uno sguardo alle cause comuni associate a una transazione negata. In alternativa, contatta il titolare del negozio online oppure utilizza un metodo di pagamento differente.

Importante:

Da marzo 2021, queste misure di sicurezza sono obbligatorie i pagamenti online.

Configurazione della conferma biometrica e delle notifiche

Se vuoi rendere la funzione SCA ancora più rapida e sicura, abilita l'autenticazione con impronta digitale o Face ID cliccando sul pulsante "Touch ID" nella sezione "Sicurezza carta".