SumUp Air aggiunge grande valore alla tua attività. Funziona in connessione con l'app SumUp, che puoi utilizzare sul tuo tablet o smartphone Android o iOS.

Accetta pagamenti con carta e pagamenti mobile, inclusi Apple e Google Pay, per offrire ai tuoi clienti una maggiore gamma di opzioni.

☉ Costi generali

Il lettore di carte Air ha un prezzo d'acquisto una tantum di 39 EUR (escluso IVA, spese di spedizione incluse). Nessun costo fisso mensile. Paghi solo per transazione.

☉ Carte accettate

SumUp Air accetta le seguenti carte di credito o debito: Visa, V Pay, MasterCard, Maestro, American Express, Diners Club, Discover, Union Pay.

☉ Metodi di pagamento

Con un account SumUp registrato e questo lettore, puoi fornire opzioni di pagamento tramite chip e contactless (NFC), incluso Apple Pay e Google Pay.

☉ Ricevute

Puoi rilasciare ai clienti ricevute via email, SMS, condivisione/stampa cloud e su stampante portatile.

☉ Rimborsi

I rimborsi possono essere effettuati tramite l'app SumUp o la dashboard.

☉ Mance

È possibile abilitare una funzione mance che consente ai clienti di lasciare una mancia.

☉ Account dipendenti

Dall'App SumUp o dalla dashboard personale su sumup.me puoi creare più account secondari, in modo che i dipendenti possano accedere al lettore senza visualizzare i dettagli del tuo account.

☉ Batteria

Ricarica il tuo lettore con il cavo Micro-USB in dotazione collegandolo al computer o ad un'altra fonte di alimentazione. Una batteria completamente carica assicura oltre 500 transazioni.

Nota rapida

Per assistenza nella configurazione del tuo lettore Air, consulta l'articolo "SumUp Air: guida all'installazione".