SumUp 3G: accettare pagamenti con carta

cardpay.png Non appena configurato il tuo lettore di carte 3G, potrai iniziare ad accettare pagamenti con carta. È semplice. Segui i passi seguenti:

1. Accendi il tuo lettore di carte 3G. Dovresti effettuare l'accesso automaticamente, non appena inserite le tue credenziali durante la configurazione del lettore.
  2. Inserisci l'importo della transazione e premi la spunta verde.
  3. Una volta che sullo schermo apparirà "Clicca", il cliente potrà pagare come segue:
    • Appoggiando la carta o il dispositivo abilitato NFC sullo schermo del lettore oppure
    • Inserendo il relativo chip in fondo al lettore, oppure
    • Strisciando la banda magnetica sulla parte alta del lettore.
  4. Se richiesto, il cliente autorizzerà il pagamento inserendo il suo PIN o firmando nello schermo, quando richiesto, prima di premere la spunta verde.
  5. Dovresti quindi vedere la notifica "Invia ricevuta". Sotto, seleziona l'opzione di ricevuta: "Nessuna ricevuta", "Invia ricevuta email" o "Invia ricevuta SMS". A seconda della preferenza di ricevuta, chiedi al tuo cliente di inserire la sua email o il suo numero di telefono.

Fatto! Ora sei pronto per la prossima transazione.

Dai un'occhiata al nostro "SumUp 3G: Manuale" per ulteriori istruzioni.

Sapevi che puoi utilizzare il tuo lettore di carte SumUp all'estero? Scopri in che modo qui.