Questa pagina ti offre una panoramica di tutti i resoconti a tua disposizione in qualità di esercente, affinché tu abbia sempre la tua attività sotto controllo e tragga il meglio dalle funzionalità di SumUp.

Resoconto delle entrate: panoramica generale di tutti i beni o servizi che hai venduto in un determinato periodo di tempo. Semplifica le tasse scaricando il resoconto in PDF e inviandolo alle competenti autorità fiscali.

Resoconto delle vendite: elenco dettagliato delle tue attività di vendita in un determinato periodo di tempo, che include sia i pagamenti in contanti che con carta.

Resoconto dei versamenti: elenco di tutte le transazioni con carta già versate sul tuo conto bancario, compresa la data di ciascun versamento e le commissioni associate.

Resoconto delle transazioni: panoramica di tutte le transazioni eseguite, compresi i pagamenti con carta e contanti, nonché dei rimborsi.

Ora visualizza più in dettaglio i resoconti e scopri come accedervi:

Resoconto delle entrate

Di cosa si tratta? Per cosa può esserti utile?

Il resoconto delle entrate ti fornisce una panoramica generale di tutti i beni o servizi che hai venduto in un determinato periodo di tempo. Semplifica la dichiarazione dei redditi scaricando il resoconto in PDF e invialo a tutte le competenti autorità fiscali.

Il resoconto delle entrate di SumUp fornisce una ripartizione dell'attività aziendale, ordinata per categoria, metodi di pagamento e dipendenti.

Dove puoi trovarlo?

È possibile scaricare il resoconto delle entrate dalla Dashboard su sumup.me.

1. Vai alla pagina "Transazioni".
    2. Seleziona il periodo di tempo desiderato utilizzando il pulsante in alto a sinistra nella pagina.
    3. Fai clic sul pulsante "I miei resoconti" in alto a destra nella pagina.
    4. Seleziona "Rapporto sulle entrate".
Resoconto delle vendite

Di cosa si tratta? Per cosa può esserti utile?

Il resoconto delle vendite ti fornisce una lista dettagliata della tua attività di vendita in un determinato periodo di tempo.

Utilizzati in combinazione con il catalogo prodotti, i resoconti sulle vendite di SumUp ti forniranno una panoramica di tutte le tue transazioni con contante e carta, mostrandoti quali e quanti articoli hai venduto e in quale categoria fiscale rientrano.

Dove puoi trovarlo?

Per scaricare il resoconto delle vendite, vai alla Dashboard su sumup.me.

1. Vai alla pagina "Transazioni".
    2. Seleziona il periodo di tempo desiderato utilizzando il pulsante in alto a sinistra nella pagina.
    3. Fai clic sul pulsante "I miei resoconti" in alto a destra nella pagina.
    4. Seleziona "Resoconto Versamenti".
Resoconto Versamenti

Di cosa si tratta? Per cosa può esserti utile?

Il resoconto dei versamenti è un elenco di tutte le transazioni con carta già versate sul tuo conto bancario, compresa la data di ciascun versamento e le  commissioni associate alle transazioni.

Esistono due tipi di resoconti dei versamenti: giornalieri e mensili.

Giornaliero Mensile
Il resoconto giornaliero dei versamenti mostra tutte le transazioni incluse nel versamento effettuato sul tuo conto bancario nel giorno indicato.

Tieni presente che ciò non indica l'immediata disponibilità dei fondi. A seconda della banca e del giorno della settimana, possono essere necessari fino a 3 giorni lavorativi prima di ricevere i fondi sul tuo conto bancario.

Dove puoi trovarlo?

Per scaricare un resoconto giornaliero o mensile dei versamenti, vai alla Dashboard su sumup.me.

1. Vai alla pagina "Transazioni".
    2. Fai clic sul pulsante "I miei resoconti" in alto a destra nella pagina.
    3. Seleziona "Resoconto Versamenti".
    4. Seleziona "Giornaliero" o "Mensile".
    5. Scegli la data o il mese e l'anno in cui desideri creare un resoconto.
    6. Fai clic su "Invia di nuovo il resoconto".

Nota: puoi inviare nuovamente un resoconto in qualsiasi momento, seguendo gli stessi passaggi di cui sopra.

Resoconto Transazioni

Di cosa si tratta? Per cosa può esserti utile?

Il resoconto delle transazioni è una panoramica di tutte le transazioni eseguite, compresi i pagamenti con carta e contanti, nonché dei rimborsi. È possibile visualizzare il metodo di pagamento, lo stato di una transazione, i dettagli della carta del cliente e una descrizione della transazione, in caso sia stata riportata.

Dove puoi trovarlo?

È possibile scaricare il resoconto delle transazioni dalla Dashboard su sumup.me.

1. Vai alla pagina "Transazioni".
    2. Seleziona il "Periodo", il "Tipo di pagamento", lo "Stato" e i "Dipendenti" che desideri visualizzare utilizzando i pulsanti in alto a sinistra nella pagina.
    3. Quindi fai clic sul pulsante "I miei resoconti" in alto a destra nella pagina.
    4. Seleziona "Resoconto Transazioni".
    5. Scegli il formato che desideri scaricare.
    6. Fai clic su "Esporta file".

Questi sono tutti i resoconti disponibili che puoi generare dalla tua dashboard. In caso di ulteriore aiuto o domande, non esitare a metterti in contatto con il nostro Team di supporto.