Questa pagina ti offre una panoramica di tutti i resoconti a tua disposizione in qualità di esercente, affinché tu abbia sempre la tua attività sotto controllo e tragga il meglio dalle funzionalità di SumUp.

💬 Quick Note
Puoi chattare con il nostro Servizio Clienti direttamente dalla tua Area Clienti

Come scaricare i miei resoconti

Puoi scaricare i resoconti tramite la tua Area Personale

1. Apri l' Area Personale.
  2. Fai clic su "Vendite" nel menu a sinistra.
  3. Seleziona "Transazioni".
  4. Seleziona un periodo usando il pulsante "Sei mesi".
  5. Fai clic sul pulsante "I miei resoconti" in alto a destra nella pagina.
  6. Seleziona il resoconto che desideri scaricare.

Resoconto delle vendite

Il resoconto versamenti le fornisce una lista dettagliata della sua attività di vendita in un determinato periodo di tempo.

Utilizzato in combinazione con il Catalogo Prodotti , questo resoconto ti fornirà una panoramica di tutte le tue transazioni in contanti e tramite carta, mostrandoti quali e quanti prodotti hai venduto e in quale categoria fiscale rientrano.

Resoconto Versamenti

Il resoconto dei versamenti è un elenco di tutte le transazioni con carta già versate sul tuo conto bancario, compresa la data di ciascun versamento e le  commissioni associate alle transazioni.

⇨  Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo sul Resoconto dei versamenti .

Fattura mensile delle commissioni sulle transazioni

La fattura delle commissioni sulle transazioni fornisce l'importo totale delle commissioni applicate alle transazioni per il rispettivo mese. Tale importo è già stato detratto dai versamenti effettuati a tuo favore. Nota: in quanto servizio finanziario, le nostre commissioni sono esenti da IVA.

Ti invieremo la fattura via e-mail insieme a ciascun resoconto mensile dei versamenti. Per ricevere le fatture mancanti, è sufficiente inviare nuovamente il resoconto mensile dei versamenti all'indirizzo e-mail registrato.

Resoconto Transazioni

Il resoconto delle transazioni è una panoramica di tutte le transazioni eseguite, compresi i pagamenti con carta e contanti, nonché dei rimborsi. È possibile visualizzare il metodo di pagamento, lo stato di una transazione, i dettagli della carta del cliente e una descrizione della transazione, in caso sia stata riportata.

Resoconto delle entrate

Il resoconto delle entrate ti fornisce una panoramica generale di tutti i beni o servizi che hai venduto in un determinato periodo di tempo.Il resoconto delle entrate di SumUp fornisce una ripartizione dell'attività aziendale, ordinata per categoria, metodi di pagamento e dipendenti.

Potrai riportare facilmente le tasse a tuo carico scaricando il relativo resoconto in formato PDF e inviandolo a tutte le autorità finanziarie competenti.