Quale lettore SumUp è più adatto alla mia azienda?

Vuoi iniziare ad accettare pagamenti con carta e contactless ma non sai quale lettore comprare? Di seguito troverai un confronto tra il lettore di carte SumUp Air e 3G, che elenca le caratteristiche e i vantaggi di ciascuno di essi. Questo dovrebbe aiutarti a scegliere il miglior lettore di carte per la tua attività.

Air_perspective.png SUMUP_3G.png
Nome Lettore di Carte Air Lettore di Carte 3G
Metodi di pagamento accettati Accepted_cards__en-gb.png Accepted_cards__3G_en-gb.png
Prezzo £29 / 39€ £99 / 99€
Descrizione Il lettore di carte SumUp Air è facile da usare e si connette con l'app SumUp sul tuo smartphone o tablet tramite Bluetooth, per permetterti di accettare pagamenti con carta e contactless. Con il lettore SumUp 3G è possibile accettare pagamenti con carta e contactless in modo semplice ovunque tramite una rete cellulare, senza bisogno di connessione WiFi o di smartphone.
Commissioni Nessun canone mensile
Nessun costo fisso
Si paga solo per singola transazione.
Funzionalità • Mance
• Invia, condividi e stampa le ricevute
• Cronologia delle vendite
• Gestione dei prodotti
• Gestione dei dipendenti
• Mance
• Invia le ricevute via e-mail e SMS
• Cronologia delle vendite
• Gestione dei prodotti
• Gestione dei dipendenti
Attività comuni Autisti di taxi, parrucchieri/saloni di bellezza e artigiani.
SumUp Air è un ottimo lettore di carte a tutto tondo.
Rivenditori, bar/ristoranti e spedizionieri.
SumUp 3G è il lettore di carte ideale per chi ha sempre le mani impegnate.
Requisiti • App SumUp
• Smartphone o tablet con iOS 9.0/Android 4.4 o versioni successive
• Bluetooth 4.0 (minimo)
• Solo il lettore 3G
• Connessione di rete cellulare
Tipo di connessione Si collega via Bluetooth al tuo smartphone o tablet. Si collega alla rete 3G tramite la scheda SIM dati integrata senza costi aggiuntivi.
Batteria 500 transazioni con una singola carica
50 transazioni con una singola carica
Ricarica Cavo micro-USB incluso Cavo USB-C incluso

Scopri di più sui nostri prezzi qui e controlla questo articolo per i dettagli sulla spedizione.