Rastrear a sua entrega é simples, e para fazer isso você precisará ter seu número de remessa em mãos.

Caso, não tenha encontrado ou não saiba o que é o número de remessa, confira clicando em “Onde encontro o número da remessa?”

Com seu número de remessa em mãos, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o nosso site de rastreio;

2. Escolha o tipo de pesquisa, se vai ser pelo número da remessa ou pelo seu CPF,

3. Digite o número conforme a opção escolhida e clique em “Não sou um robô”;

4. Em seguida, basta clicar em pesquisar.

Assim que sua maquininha é enviada, você receberá uma mensagem de SMS no número de celular informado no momento do cadastro ou por e-mail, contendo o link da transportadora. Clicando nesse link, o número da remessa será preenchido automaticamente.

Agora se você não recebeu o SMS, basta entrar em contato com a gente, que te passamos o número da remessa.

O e-mail com o rastreio da sua entrega é enviado para você em até 3 dias após a confirmação da compra! Para encontrá-lo, siga esses passos:

1. Verifique se nosso e-mail está na caixa de spam ou no lixo eletrônico do seu e-mail;

2. Caso não encontre em nenhum desses lugares, você pode procurar pelo assunto do e-mail na barra de pesquisa do seu e-mail, basta procurar por um desses assuntos:

• Seu pedido está a caminho

• Seu pedido está indo para a transportadora

• Estamos preparando seu pedido

Se mesmo assim não encontrar o e-mail, verifique se recebeu o rastreio por SMS, mas se mesmo assim não encontrar, entre em contato conosco que te ajudaremos a rastrear!

Caso tenha identificado algum problema na entrega, confira o artigo Meu pedido não chegou. O que fazer?