O que é o Cartão SumUp?

O Cartão SumUp é a alternativa ideal para que quem não tem conta bancária no próprio nome possa receber os pagamentos de suas vendas. É um cartão pré-pago e funciona em todos os lugares que aceitam Mastercard. Ele não tem mensalidade e nem taxa de adesão. Você pode usá-lo pra fazer compras em lojas físicas e online ou sacar nos caixas da Rede Banco 24H (saiba aqui onde encontrá-los). Ele é exclusivo para cadastros de Pessoa Física.

Quais são as taxas do Cartão SumUp?

• Compras em lojas físicas: Sem taxa

• Compras em loja online: Sem taxa

• Saque: Taxa de R$7,50 por saque

Obs: a taxa de saque é descontada do seu saldo atual, portanto ao sacar o valor total do seu cartão, você receberá o valor menos R$7,50.

Como peço meu cartão?

1. Acesse sumup.com.br e clique em "Pedir Maquininha"

2. Inicie seu cadastro com os seus dados e dados do seu negócio

3. Na hora de escolher como quer receber suas vendas, escolha o Cartão SumUp

4.  Peça sua maquininha e finalize o pedido

Quando chega meu cartão?

Se você acabou de comprar a sua maquininha e pediu o cartão junto com ela, o prazo de entrega é de até 10 dias úteis.

Como usar?

Na hora de fazer compras com o Cartão SumUp você precisa escolher a função crédito, mesmo ele sendo pré-pago. Isso quer dizer que ele vai passar no máximo o que já tem de saldo. Não tem limite para ser utilizado, não parcela, não cobra juros e não tem fatura no fim do mês.
Você pode transferir o dinheiro do seu cartão apenas para uma conta bancária em seu nome, pagando uma pequena taxa. Você pode usá-lo em compras como crédito, em lojas físicas ou online, ou sacar o valor em qualquer caixa da Rede Banco 24h com uma taxa de R$7,50 (saiba aqui onde encontrá-los). Além disso, o único jeito de adicionar saldo no seu Cartão SumUp é vendendo com a sua maquininha. Apesar de ser pré-pago, o Cartão SumUp, não é recarregável de outras maneiras.