O que é micro depósito?

É uma simples verificação que fazemos na sua conta bancária cadastrada com a gente para ver se está tudo certo pra você receber seus pagamentos. É um processo bastante simples: assim que você insere sua conta bancária e compra a maquininha, os seus dados já são enviados automaticamente para essa verificação, na qual fazemos um depósito de 1 centavo na sua conta. Esse processo pode levar até 3 dias úteis e você consegue acompanhá-lo pelo seu login no site.

Se aparecer a mensagem “aguardando retorno do banco”, isso significa que a verificação ainda está em andamento. Caso ela seja descrita como “verificada com sucesso”, está tudo certo e você já pode usar sua maquininha.

Se a mensagem aparecer como “falhou”, certamente há um erro na verificação. Isso pode ocorrer se você digitou algum dado errado da sua conta ou se ela não estiver vinculada diretamente com o CPF/CNPJ cadastrado. Você poderá checar e alterar os dados e, assim, faremos a verificação novamente.