O que é o Cartão SumUp?

O Cartão SumUp é a alternativa ideal para que quem não tem conta bancária no próprio nome possa receber os pagamentos de suas vendas. É um cartão pré-pago e funciona em todos os lugares que aceitam Mastercard. Ele não tem mensalidade e nem taxa de adesão. Você pode usá-lo pra fazer compras em lojas físicas e online ou sacar nos caixas da Rede Banco 24H (saiba aqui onde encontrá-los). Ele é exclusivo para cadastros de Pessoa Física.

Quais são as taxas do Cartão SumUp?

• Compras em lojas físicas: Sem taxa

• Compras em loja online: Sem taxa

• Saque: Taxa de R$7,50 por saque

Obs: a taxa de saque é descontada do seu saldo atual, portanto ao sacar o valor total do seu cartão, você receberá o valor menos R$7,50.

Como peço meu cartão?

1. Acesse sumup.com.br e clique em "Minha Conta" para fazer login com o seu e-mail de cadastro e senha.

2. Clique na setinha (no canto superior direito da tela), depois em "Minha Conta" e vá em "Dados para Recebimento"

3.  Lá haverá a opção de pedir o cartão. Você deverá confirmar apenas o nome da sua mãe.

Obs: o prazo de entrega é de até 15 dias úteis.

Qual a senha do meu cartão?

O seu Cartão SumUp vai chegar dentro de um envelope junto a uma carta. O cartão estará colado nessa carta e ao descolá-lo, logo atrás, você vai ver a senha do seu cartão.
Não é possível mudar a senha do seu cartão, apenas resgatar a senha atual. Para isso é só entrar em contato com a Acesso, nossa emissora parceira pelo número (11) 3004-1300.

Como ativar meu cartão SumUp?

Se você já tem a maquininha SumUp e pediu seu cartão, você precisa ativá-lo.Pra isso é só acessar o site sumup.com.br e clicar em "Minha Conta" para fazer login com o seu e-mail de cadastro e senha. Dentro do seu cadastro clique em  "Minha conta" e depois em "Dados para Recebimento". Você só vai precisar colocar os 4 últimos dígitos do cartão e clicar em "Ativar". Se tiver qualquer dificuldade é só falar com a nossa equipe de suporte.

Como usar?

Na hora de fazer compras com o Cartão SumUp você precisa escolher a função crédito, mesmo ele sendo pré-pago. Isso quer dizer que ele vai passar no máximo o que já tem de saldo. Não tem limite para ser utilizado, não parcela, não cobra juros e não tem fatura no fim do mês.
Você pode transferir o dinheiro do seu cartão apenas para uma conta bancária em seu nome, pagando uma pequena taxa. Você pode usá-lo em compras como crédito, em lojas físicas ou online, ou sacar o valor em qualquer caixa da Rede Banco 24h com uma taxa de R$7,50 (saiba aqui onde encontrá-los). Além disso, o único jeito de adicionar saldo no seu Cartão SumUp é vendendo com a sua maquininha. Apesar de ser pré-pago, o Cartão SumUp, não é recarregável de outras maneiras.

Quando meu dinheiro cai no cartão?

Depende do plano de recebimento que você escolheu: se o seu plano é o Acelerado, você vai receber tudo direto no Cartão, sempre em até 2 dias úteis e se o seu plano é o Econômico, você vai receber sempre a partir de 30 dias, da mesma forma que na conta bancária.

Onde eu vejo o saldo do meu cartão?

Pra saber quanto dinheiro você tem disponível no seu Cartão SumUp, é só acessar sumup.com.br e clicar em "Minha Conta" para fazer o login com o seu e-mail de cadastro e senha. Dentro do seu cadastro, clique de novo em "Minha Conta" e em "Dados para Recebimento". Espere um pouquinho e o saldo do seu Cartão SumUp aparecerá na tela.

Meu cartão está bloqueado, e agora?

Caso tenha errado a senha mais de 3 vezes e bloqueado o seu cartão, você precisa entrar em contato com a Acesso, nossa emissora parceira, pelo número (11) 3004-1300.

Erro na emissão do cartão

Confira se você colocou todos os dados corretamente e tente de novo. Você tem até 3 tentativas e, se não funcionar, fale com com o nosso suporte. Te ajudaremos a resolver!

E se eu perder meu cartão ou for roubado?

Em caso de perda ou roubo do cartão, entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo número 4020-0126. Vamos bloqueá-lo e transferir o valor para um novo cartão.

Como cancelar meu cartão?

Pra cancelar o seu cartão SumUp você precisa entrar com a nossa equipe de suporte no número 4020-0126. Caso prefira, você pode voltar a receber na sua conta bancária e guardar o seu cartão, se algum dia precisar.

Não quero mais receber no cartão

Para alterar seus depósitos para uma conta bancária, você precisa falar com o nosso suporte pelo número (11) 4020-0126 ou por e-mail para suporte@sumup.com.br. A conta bancária precisa estar em seu nome e CPF.