A máquina SumUp ON se conecta à internet diretamente pelo chip de dados 3G (que já vem com a máquina) ou via wi-fi, e não precisa de celular.

Ela aceita cartões de crédito e débito com chip das bandeiras Visa, MasterCard, Visa Electron, MasterCard Maestro, Elo, Hipercard e Amex

Se quiser conhecer mais sobre as taxas da máquina SumUp On, acesse o artigo Quais são os planos e taxas da SumUp.

O kit de boas-vindas da sua SumUp On contém:

•  A máquina SumUp ON;

• O manual de usuário, com instruções de uso;

• Carregador (Cabo USB + Tomada);

• Simcard;

• Adesivos das bandeiras aceitas pela SumUp.

Clique aqui para pedir sua máquina SumUp ON!

Agora que você já garantiu a sua SumUp On, vem ver as dicas que a gente preparou pra te ajudar a vender ainda mais.

Você pode baixar o manual da SumUp On clicando no ícone abaixo: