A Chip foi a primeira máquina da SumUp e não é mais vendida atualmente.
Ela aceita apenas cartões de crédito e com chip das bandeiras Visa, Mastercard, American Express, Diners, Elo e Hipercard. Ela não aceita débito. Se você quiser aceitar cartões de crédito e débito, confira a máquina TOP.

Se você tem a máquina Chip e está tendo algum problema para fazer suas vendas, pode ser que ela esteja sem bateria. É só retirar a travinha branca e deixa-la carregando por pelo menos 4 horas com qualquer cabo mini USB. Se isso não funcionar, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte pelo e-mail suporte@sumup.com.br ou pelo telefone ou pelo telefone (11) 4020-0126, de segunda a sexta, das 8 horas às 20 horas e aos sábados, das 8h às 14 horas, exceto nos feriados. Ficaremos felizes em te ajudar!