Pra começar, basta escolher o modelo da sua máquina abaixo:

Primeiramente, a máquina deve estar pareada com o celular. Se você ainda não fez o pareamento, temos um artigo que te explica com fazer, basta acessar: “Como conectar a SumUp Top no celular?

Agora basta seguir esses passos:

1. Abra o aplicativo da SumUp;

2. Clique no botão “Pagamento”;

3. No canto superior esquerdo, clique em “Valor”;

4. Digite o valor da sua venda;

5. Escolha se a venda é no crédito ou débito;

1. Se a venda for no crédito, você deve escolher entre à vista ou parcelado e a quantidade de parcelas;

6. Na tela seguinte, o app irá solicitar que você insira o cartão na máquina;

7. Em seguida, o seu cliente deve digitar a senha na máquina;

8. Após o processamento, a venda será aprovada;

9. Escolha se o comprovante será enviado por e-mail ou SMS e pronto!

Obs: o valor mínimo para uma venda parcelada é de até R$ 5,00.

Primeiramente, a máquina deve estar ativada. Para saber como ativar a sua máquina, acesse os artigos: Como ativar a SumUp Super, Como ativar a SumUp On ou Como ativar a SumUp Total.

Agora basta seguir esses passos:Para fazer uma venda, na tela inicial, insira o cartão na máquina.

1. Escolha se a venda é no crédito ou débito

2. Se a venda for no crédito, você deve escolher entre à vista ou parcelado e a quantidade de parcelas;

3. Na tela seguinte, será necessário digitar a senha.

4. Após o processamento, a venda será aprovada;

5. Por fim, escolha se o comprovante será enviado por e-mail ou sms e caso a sua máquina seja a SumUp Total, você também pode escolher se deseja imprimir o comprovante.

Obs: o valor mínimo para uma venda parcelada é de até R$ 5,00.

Para começar a vender com o SumUp Link é simples, basta seguir os passos abaixo:

1. Abra o aplicativo da SumUp;

2. Digite o valor da venda e clique em “Vender”;

3. Escolha a opção “Link de Pagamento ou CAIXA Tem”;

4. Escolha se a venda será à vista ou parcelada e pronto!Agora é só compartilhar seu link por WhatsApp, e-mail ou onde preferir!

Obs: Para mais informações sobre venda sem a maquininha, acesse a categoria de ajuda do SumUp Link.

Se caso você estiver tentando fazer sua venda, mas a transação está falhando ou sendo recusada, veja o nosso artigo Por que minha venda falhou? para que possamos te ajudar com isso! Sabia que agora também é possível repassar a taxa da venda para o seu cliente? Aprenda como repassar a taxa do cartão para o cliente.