Atualmente, a SumUp trabalha somente com a modalidade Vale Refeição (VR) e Vale Alimentação (VA), desde que o cliente tenha o cadastro habilitado com a empresa VR Benefícios, mas em breve teremos parceria com outras empresas.

Aqui você também pode baixar os arquivos dos adesivos das bandeiras que aceitamos para imprimir em uma gráfica de sua confiança.

Arquivos:

Adesivo com todas as bandeiras type: asset-hyperlink id: 1ZmFloSP8WBEx5djf4NtIx type: asset-hyperlink id: 7zzz0Xtrow9oty8q8aPKqF type: asset-hyperlink id: 6WGbmlxvn0e0qTaF8TScmY type: asset-hyperlink id: 7vkZrpeNAZF2xtrnHLV8Z5 type: asset-hyperlink id: 2jY7CWT9XlWGY9KRsKmWCa type: asset-hyperlink id: 1kYIJuFKhkUtsuMFq6ibiE type: asset-hyperlink id: 1ZmkHNS3chzZq1roudoqPM

Além de imprimir os adesivos das bandeiras, que tal fazer panfletos para divulgar seu negócio pela região? Veja essas dicas de como fazer panfletos criativos.