O que fazer na minha primeira venda?

Fazer a sua primeira venda com a SumUp é simples!

Como fazer minha primeira venda com a TOP?

Com a TOP, você não precisa ativar sua máquina, só conectá-la com seu celular (clicando aqui, você aprende como!). Depois disso é só digitar o valor da venda no aplicativo SumUp.

Uma vez que você escolheu o produto que vai vender, é só escolher o tipo de venda (débito ou crédito), e depois inserir o cartão na maquininha, pedir para o seu cliente digitar a senha na máquina e pronto! Se quiser, vai aparecer a opção de encaminhar o comprovante de venda para o seu cliente que pode ser enviado por e-mail ou SMS.

Como fazer minha primeira venda com a SUPER?

Com a SUPER, primeiro garanta que sua máquina esteja devidamente ativada (a gente te ensina a ativar sua máquina aqui!).

Se já tiver ativado sua máquina, é só inserir ou passar o cartão do seu cliente e selecionar o tipo de venda (débito ou crédito). Se optar por crédito, escolha se deseja parcelar (2x a 12x) ou se vai passar à vista.

Depois, é só digitar o valor da venda e apertar o Confirma. Peça ao cliente pra que digite a senha na máquina e aperte Confirma de novo. Em breve deve aparecer uma confirmação de venda na tela e pronto! Você acaba de realizar uma venda com a sua SUPER.