O que fazer na minha primeira venda?

Fazer a sua primeira venda com a TOP é super simples! Você não precisa ativar sua máquina de cartões, só conectá-la com seu celular, que você pode ver como aqui.

Depois disso é só digitar o valor da venda no aplicativo SumUp, você pode inserir uma descrição do produto para te ajudar a se organizar, escolher o tipo de venda, débito ou crédito, inserir o cartão na maquininha, seu cliente digitar a senha na máquina e pronto! Se quiser, vai aparecer a opção de encaminhar o comprovante de venda para o seu cliente que pode ser enviado por e-mail ou SMS.

<iframe src="https://docs.google.com/presentation/d/1hjyDLkDiON1VZ4psd9UbCyjwjDVmv5RAAftif6li_9M/embed?start=false&amp;loop=false&amp;delayms=10000" width="595" height="363" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe></p>