Posso enviar um recibo ao ao meu cliente?

Depois de ter realizado com sucesso uma venda, você terá a possibilidade de enviar o comprovante de pagamento ao cliente por e-mail ou mensagem de texto (SMS). Essa opção vai aparecer automaticamente no aplicativo SumUp no final de cada venda.

Caso precise enviar novamente o comprovante ao cliente, basta acessar o seu “Histórico de Vendas” no aplicativo e clicar na venda desejada. Ficam disponíveis as informações detalhadas da venda e o seu valor. No canto direito da mesma página, clique nos 3 pontinhos e opte por “enviar comprovante”.