Posso alterar meus dados bancários?

Se você precisar atualizar seus dados bancários, siga o processo abaixo, lembrando sempre que a nova conta deverá estar registrada no mesmo CPF/CNPJ do titular da conta cadastrada com a gente.

<iframe src="https://docs.google.com/presentation/d/1hjyDLkDiON1VZ4psd9UbCyjwjDVmv5RAAftif6li_9M/embed?start=false&amp;loop=false&amp;delayms=10000" width="595" height="363" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe></p>

Ou siga esse passo a passo:

1. Acesse sumup.me e insira seu e-mail de cadastro e senha.

2. Clique na aba "Conta" e clique no botão "Dados Bancários". Você vai ver o status da conta bancária que inseriu no momento do cadastro. Caso queira modificar os dados, clique no botão "Atualizar dados bancários".

3. Depois, insira os novos dados. Faça isso com atenção, pois caso haja algum erro, você não poderá mudar de novo em seguida, e terá de entrar em contato com a gente. Confira seus dados, e clique em "Alterar número da conta".

4. Você será redirecionado para a seção "Dados bancários" novamente. Role a página para baixo para acompanhar o status do processo de verificação de sua nova conta.

Lembre-se: toda vez que você mudar os seus dados bancários, precisaremos fazer novamente a verificação da conta com o micro depósito de 1 centavo. Esse processo pode levar até 3 dias úteis e você consegue acompanhá-lo pelo seu login no site.