Como conferir meu histórico de vendas?

Você pode ver o seu histórico de vendas tanto acessando a sua conta no site da SumUp quanto pelo aplicativo no seu celular. Veja como é fácil:

Pelo site
Acessando sua conta com o  seu e-mail de cadastro e senha em “Minha Conta”, você deverá clicar em “vendas” no canto esquerdo da tela. Lá, estão todas as suas vendas em ordem cronológica. Você terá acesso a detalhes sobre cada uma delas, como os seguintes dados:

1. Data e hora da venda
  2. Tipo de venda – se foi crédito ou débito, à vista ou parcelado
  3. Reenviar o recibo
  4.  Seu número de identificação
  5.  O código de identificação da venda
  6. Se a venda já foi depositada (se sim, aparecerá a data em verde) ou não (aparecerá se a venda ocorreu com sucesso)
  7. Um mapa indicando onde a venda foi feita baseada no seu GPS gravado no momento da venda. Pode-se ampliar o mapa utilizando o aplicativo de mapas do seu celular.
  8.  Estornar a venda (só no caso de venda no crédito e que ainda não tenha sido depositada)

Pelo aplicativo
Depois de realizar o login no seu aplicativo, acesse o menu no canto superior esquerdo da tela e clique em “Histórico de Vendas”. Ficam ali disponíveis informações sobre suas vendas em ordem cronológica, o valor, a descrição (se você tiver inserido no momento da venda) e a bandeira usada em cada uma delas. Ao clicar em uma venda em específico, você terá todos os detalhes da venda e poderá encaminhar o recibo ao seu cliente.

E como posso baixar o histórico para o meu computador?
Você pode baixar a lista completa das suas vendas ou por um período específico, sendo ele dias, semana, mês ou ano. Ao acessar o seu histórico, veja no canto inferior direito da página a opção “Exportar”. Acima dessa opção, é possível selecionar o período desejado. Depois disso, clique em "Exportar" e escolha o formato que deseja baixar o arquivo: CSV ou XLS (ambas são planilhas em Excel). Depois de baixá-lo, o arquivo será salvo na pasta “Downloads” do seu computador.