Como instalar o aplicativo SumUp?

Você pode baixar gratuitamente o aplicativo SumUp no Google Play Store (para sistema Android) ou na App Store (para dispositivos Apple).

Recomendamos que você mantenha sempre o seu aplicativo atualizado, garantindo o acesso a todas as nossas novidades.

Nos dispositivos Android, se houver uma atualização no aplicativo SumUp, você será automaticamente notificado pela Play Store. Caso contrário, para atualizar o aplicativo manualmente, é só abrir a Play Store no seu celular e clicar em “meus aplicativos”. Aparecerá uma lista de aplicativos divididos em “Atualizações” e “Atualizados”. Se tiver alguma atualização recente no aplicativo SumUp, você pode conferir na seção de “Atualizações”. Assim, é só clicar no aplicativo e em “Atualizar” que a nova versão será baixada.

Nos dispositivos IOS, é só abrir a Apple Store no seu celular e ir em "Updates". Caso o aplicativo da SumUp tenha uma atualização disponível, aparecerá com o botão "Atualizar".