A SumUp é um empresa alemã presente em 31 países, espalhados por 3 continentes. Temos como parceiros empresas como a American Express, Groupon e o Banco BBVA.

A transparência faz parte da nossa cultura, acreditamos que devemos crescer junto com os nossos clientes.

Aqui, você não vai ter que pagar nenhuma taxa escondida, nem quando for vender parcelado. Cobramos apenas as taxas mostradas no site, sem nenhum asterisco.

Flexibilidade é muito importante hoje em dia! Por isso, não cobramos nenhuma mensalidade. Assim, a gente só ganha dinheiro quando você ganha também.

Se você não estiver satisfeito com nosso serviço, é só falar com a gente. Se for preciso, devolvemos seu dinheiro - você só precisa nos enviar sua máquina de volta. Quer saber o que nossos usuários acham de nós? Acesse nossa página do Facebook ou nosso site.