Posso mudar meu plano de recebimentos?

Para alterar o seu plano, é só acessar seu cadastro pelo site me.sumup.com, digitar seu e-mail e senha e clicar na setinha que aparece ao lado do nome do seu negócio, no canto superior direito da tela. No menu, ao selecionar a opção "Configurações", você poderá escolher entre as duas alternativas de planos que temos na SumUp: Acelerado e Econômico. É só escolher por qual deles você deseja receber as suas vendas.

Você pode mudar a qualquer momento o seu plano de recebimentos. Lembrando que, sempre que alterar o plano, você só receberá de acordo com o novo plano escolhido a partir da sua próxima venda.