Como acompanhar meus depósitos?

Você vai receber um e-mail toda vez que um pagamento for depositado na sua conta bancária. Nele, estarão os dados completos de todas as vendas referentes a ele. Assim que receber essa mensagem, o valor deverá aparecer na sua conta em 2 a 3 dias úteis. Neste caso, é importante levar em conta o prazo de compensação do seu banco.

É possível ainda conferir no aplicativo, em seu “Histórico de Vendas”, todas as vendas que já fez, incluindo valor e data de cada uma delas.