Como posso indicar um amigo?

Você pode indicar um amigo para ser cliente da SumUp e ganhar R$ 20,00 por cada máquina vendida pelo seu link de indicação. Você pode indicar os seus amigos pelo site ou pelo aplicativo da SumUp. É muito fácil, veja abaixo:

Pelo Aplicativo:
  1. Abra o aplicativo SumUp e faça login com o seu e-mail de cadastro e senha
  2. Clique no presentinho no canto superior direito da tela ou na mensagem acima do menu esquerdo (como nas imagens abaixo)

3. Pronto! Agora é só escolher se quer compartilhar o link pelo WhatsApp, Facebook, Email ou copiar e colar onde preferir!

Pelo computador:
  1. Faça o login em sumup.me com o seu e-mail de cadastro e senha
  2. No canto esquerdo da tela, abra o menu e clique na opção “Ganhe R$ 20”
  3. Pronto! Agora é só escolher se quer compartilhar o link pelo WhatsApp, Facebook, Email ou copiar e colar onde preferir!

Depois que um amigo comprar pelo seu link, os R$20 serão depositados em até 30 dias na sua conta bancária cadastrada na SumUp. Qualquer dúvida você pode consultar o regulamento completo do programa Indique um Amigo aqui.