A SumUp segue qual padrão de segurança?

Para proteger suas transações de acessos não autorizados de terceiros, a SumUp opera de acordo com os padrões mais altos de segurança da indústria de pagamentos com cartão:

- PCI-DSS (em português: Padrão de Segurança de Dados da Indústria de Pagamentos com Cartão) é o padrão de segurança mais alto usado na indústria de cartão de crédito no que concerne a transferência e o armazenamento de dados.

SSL TLS são protocolos de criptografia para proteger dados que são transmitidos pela internet. Nós usamos uma criptografia de 256-bits, o nível mais alto possível no momento.

-PGP (em português: privacidade muito boa) é um padrão internacional para armazenamento seguro de dados pessoais.

Como a SumUp protege seus usuários e consumidores?

A segurança de nossos usuários e seus consumidores é uma prioridade da SumUp. Todos os dados acessados pelo Leitor de Cartões da SumUp são instantaneamente criptografados e enviados aos nossos servidores de maneira extremamente segura. Não importa se você estiver usando uma conexão de internet pública ou privada, seus dados estão seguros. Nossos servidores estão alojados em um ambiente seguro, e todos os nossos funcionários agem de acordo com políticas de segurança rígidas.

Além dessas medidas, todo o software e hardware da SumUp atendem os rígidos padrões de segurança delineados pelo PCI-DSS (em português: Padrão de Segurança de Dados da Indústria de Pagamentos com Cartão). O PCI-DSS é uma política na indústria de pagamentos que foca em transações com cartão de crédito, apoiada por todas as grandes organizações que trabalham com cartões de crédito.