Como conectar a máquina ao meu celular?

Antes da sua primeira venda, instale o aplicativo SumUp no seu celular ou tablet. É ele quem faz a conexão automática entre a maquininha e o seu aparelho. Para isso, não é preciso acessar as configurações do bluetooth. Siga o seguinte o passo-a-passo:

<iframe src="https://docs.google.com/presentation/d/1hjyDLkDiON1VZ4psd9UbCyjwjDVmv5RAAftif6li_9M/embed?start=false&amp;loop=false&amp;delayms=10000" width="595" height="363" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe></p>

1. Abra o aplicativo da SumUp no seu celular e faça o login com seu e-mail de cadastro e senha. Clique em “Conta” (aparelhos da Apple) ou nos 3 risquinhos no canto superior esquerdo da tela (celulares Android)
  2. Ligue, então, sua maquininha TOP pressionando o botão da lateral direita
  3. No aplicativo, clique em “Máquina de cartões” e selecione a opção “Máquina TOP”
  4. Depois, selecione o número da sua maquininha (que consta atrás da TOP) para conectar. Caso sua máquina não seja encontrada, tente novamente.
  5. Feita a conexão, clique em avançar e coloque os dados da venda no aplicativo.